Маникюр «румянец кореянки»: минималистичная и естественная тенденция нейл-арта

16.11.2022, 15:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Наверняка вы слышали о разных видах маникюра, и придумывать каждый раз что-то новое кажется невозможным. Однако в этом сезоне была открыта новая тенденция, которая называется «румянец кореянки». Именно о нежном и стильном румянце на ногтях пойдет речь.

Концепция

Из названия становится понятно, что речь идет о румянце, который присутствует на ногтях. Обычно он имеет розовый или красный оттенок и накладывается на середину ногтевой пластины. В качестве основы берется нейтральный цвет (отличным выбором станет нюдовый), а румянец не имеет четко очерченных краев, он плавно переходит в цвет основы. С маникюром «румянец кореянки» можно экспериментировать, оформив его в виде французского, а затем добавить акцент посередине. Можно использовать не только теплые красные и розовые цвета, а сочетать их с холодными (на контрасте с синими или зелеными, черными и серыми и т.д.).

Преимущества

Маникюр относится к категории минималистических, поскольку в нем нет сложных рисунков и техник. Преимуществом является то, что он красив и подходит под любой наряд и лук. Также плюс состоит в том, что его легко можно сделать самостоятельно и в домашних условиях. А это означает, что вам не надо тратить много времени и денег для похода в салон.

Как именно сделать маникюр, пойдет речь ниже.

Инструкция по оформлению ногтей в тенденции маникюра «румянец кореянки»

В первую очередь вам нужно подготовить ногти, поэтому снимите старое покрытие и приведите в порядок ногтевую пластину. После этого нанесите базу и просушите ногти под лампой. Покройте ногти выбранным вами розовым, персиковым или другим светлым (можно прозрачным или полупрозрачным) лаком и также просушите под лампой. Затем нанесите на центр пластины розовую или красную точку, после чего аккуратно растушуйте края. Просушите, затем нанесите прозрачный лак или фиксирующее покрытие и снова под лампу.

Вместо точки из лака можно использовать обычные румяна или розовые тени для век. Используйте кисточку, чтобы взять немного румян, стряхнуть остатки и нанести на центр ногтя. Далее (как и перед этим) действуйте по стандартной вышеописанной инструкции.

Если хотите использовать обычные лаки, которые не просушиваются с помощью лампы, можете остановиться на этом варианте. В данном случае вам не надо дожидаться полного высыхания первого покрытия, а нанести «румянец», когда лак еще будет влажным. После этого дождаться высыхания и покрыть ногти завершающим слоем. Удачного вам эксперимента!


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика