Как сложилась жизнь первой жены Игоря Кваши: почему знаменитый актер не общался с ней 50 лет

16.11.2022, 15:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Игорь Кваша стал одной из значимых фигур в мире советского кино. Он и пастор в “Человеке с бульвара Капуцинов”, и бургомистр в “Том самом Мюнхгаузене”. Роли актера исчисляются десятками, а лицо узнаваемо даже в глубинках постсоветского пространства.

Но у любой монеты есть две стороны, где с одной – отличная карьера, успешные роли в театре и кино, а с другой – личная жизнь, окутанная интригами и сплетнями.

Театральная жена

Светлана Мизери стала первой женой Кваши. Их любовный роман развивался так же красиво, как в кинокартинах: знакомы с пятого класса, вместе поступили в театральный, а после сыграли небольшую свадебку. Их брак мог бы стать одним из самых крепких среди известных актеров, пока Игорь Владимирович не столкнулся с Татьяной Путиевской на курорте.

Вскоре юношеский брак Кваши и Мизери распался, после чего пара не общалась 50 лет. Актеры пошли каждый своей дорогой: Игорь женился на Татьяне и прожил с ней более полувека, а Светлана же погрузилась в карьеру, снимаясь в кино и выступая на сцене театра.

Прерванное общение и личные границы

Игорь Кваша неоднократно рассказывал, что его брак со Светланой был юношеским. Будучи ранимым, нежным и чутким, он нуждался в более крепком и твердом плече. И Татьяна стала для него твердой опорой.

Для Светланы брак с Путиевской был унижением, ведь муж после прибытия в Москву сразу же сделал предложение девушке, не дождавшись развода. В театральном мире Кваша был признан двоеженцем. Светлана не могла простить первому мужу измену и предательство. К тому же актер настолько торопился вновь жениться, что сыграл свадьбу с новой пассией вопреки узаконенному браку с Мизери.

Да, Игорь Владимирович действительно прожил с Татьяной душа в душу 55 лет, а вот Светлана после развода дважды вступала в брак. Второй муж умер от рака печени через 11 лет совместной жизни. От Михаила Зимина у нее родилась дочь. И только с Игорем Сиренко, который стал третьим мужем Мизери, актриса обрела счастье.

Жалеет ли сам Кваша о случившемся

В интервью он неоднократно упоминал, что первая жена была для него школьной любовью, но их брак был предопределен. И причиной тому были разные интересы, вкусы и планы на жизнь.

Сама Светлана предпочитала вести спокойный образ жизни, а ее муж ни дня не сидел на месте. Он часто принимал гостей дома, уезжал на отдых с друзьями. Юной девушке, которой так необходима была поддержка мужа, было тяжело. Она предпринимала попытки уйти от актера, но через некоторое время возвращалась вновь. Отсутствие гармонии и дисбаланс приводили к гибели чувств и отношений. Да и спустя годы актеры утверждали: с браком они сильно поторопились.

Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Да и перспектива наряду с актерским талантом у Игоря Владимировича была гораздо больше, чем у его первой спутницы жизни. Светлане потребовалось больше усилий, чтобы ее заметили. И пока девушка оправлялась от разрыва и предательства, экс-супруг уверенно шагал по карьерной лестнице.

Болезнь и смерть Светланы Мизери

Актриса ушла от нас 10 октября 2021 г. на 89-м году жизни. Она, так же как и Кваша, является заслуженной народной артисткой. Причины смерти не названы до сих пор. Вероятно, Светлана Мизери скончалась от старости и многочисленных болезней. Ее почтили красиво, на Ваганьковском кладбище. К сожалению, среди тех, кто пришел проститься с актрисой, не было ее первого мужа.

Игорь Владимирович умер в далеком 2012 году, не оправившись от осложненного бронхита. Перед смертью актер “слышал голос” Мизери, но встретиться вживую им уже не удалось.

Несмотря на то что пара не общалась 50 лет, Светлана поддерживала общение с мамой Кваши. Оба актера прожили достойную жизнь, смогли сделать ошеломляющую карьеру, но из-за юношеских ошибок и торопливости оставили неизгладимый след в жизни друг друга.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

03.08.22 / На это раз – розовые волосы и колечко в носу: непризнанная дочь Малинина любит экспериментировать со своей внешностью

13.01.22 / Принц Уильям вернулся к своим обязанностям после празднования 40-летия Кейт Миддлтон

15.09.21 / Блейзер на любое мероприятие. Трендовые варианты, которые носила принцесса Диана

31.07.22 / Для заботы об экологии в Воркуте перестанут асфальтировать дороги

07.07.22 / Вдова Градского рискует остаться с носом из-за грызни с родственниками артиста

01.08.22 / Украина рассчитывает забрать у России «хотя бы треть» собственности СССР за рубежом

12.09.21 / Для выносливости и здоровья сердца: упражнения на беговой дорожке, необходимые после 60 лет

01.08.22 / Из России ухадят чайные бренды Brooke Bond, Saito и Lipton

16.06.22 / Культурные площадки подготовили программу к Московской неделе моды

18.02.22 / Мнение: Здесь лежит Метродор

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика