Ивлеева слила фото маленького достоинства Нагиева: Должны видеть все

16.11.2022, 13:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российский телеведущий и актер Дмитрий Нагиев загадочно исчез с телевизионных экранов и выпал из медиапространства. Это удивило поклонников, ведь ничто не предвещало увольнения. Нагиев на протяжении многих лет вел шоу “Голос” на Первом канале, а вместо него на программе появилась Лариса Гузеева.

Сам Дмитрий Нагиев прокомментировал свой уход весьма лаконично, лишь подтвердив увольнение. Причин такого решения он не описал. При этом руководство Первого канала сообщило, что Нагиев давно собирался уйти и решил сделать это после окончания юбилейного десятого сезона.

Где теперь работает Нагиев, остается загадкой. Однако на днях блогер и ведущая Настя Ивлеева пролила свет на тайну. В своем аккаунте она показала, что Нагиев не бездельничает. Правда, самого ведущего она не показала. На кадрах было лишь кресло с его фамилией.

“Ребят, ну я считаю, это уровень. Мистер Нагиев, понимаете, да? Вот такая вот история. И это только малая часть того, как работает Дмитрий Нагиев. А мы тут, видите ли, на табуретках стоим, на ногах весь день”, – рассказала Ивлеева.

Ивлеева отметила, что это лишь маленькая часть достоинства Нагиева в профессии, с которой он феерично справляется, при этом не выпячивая и не хвастаясь. Ведущая намекнула, что такую профессиональную работу Нагиева должны видеть все.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика