Тяжелая форма аутизма: сделавшая ДНК-тест многодетная Водянова вышвырнула ребенка из семьи

16.11.2022, 9:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

40-летняя супермодель Наталья Водянова — мать пятерых детей. Старших, Лукаса, Неву и Виктора, она родила от первого мужа, британского аристократа Джастина Портмана, с которым развелась в 2011 году после десяти лет брака. В мае 2014-го Водянова родила сына Максима от французского миллиардера Антуана Арно. Пятый ребенок Натальи Водяновой появился на свет в Париже в 2016 году.

Супермодель является ярким примером сильной женщины с непростой судьбой. Напомним, Водянова родилась в Нижнем Новгороде в небогатой семье. Мать Натальи Лариса Громова растила троих сестер в одиночку, так как муж бросил ее. Семье не хватало средств на жизнь, средняя из сестер Оксана болела аутизмом. Водянова помогала матери помогать в уходе за сестрой. Из-за трудностей в жизни Водянова быстро повзрослела и начала много работать. Сегодня она продолжает трудиться, несмотря на достаток.

На днях мир потрясла оглушительная история о том, что Наталья Водянова сумела найти свою сестру Дженну при помощи ДНК-теста спустя 22 года разлуки. Это была третья сестра, связь с которой была потеряна.

Как выяснилось, сестру Водяновой в нулевых удочерила семья из США. Несколько лет назад она сделала ДНК-тест и узнала, что Наталья Водянова ее близкая родственница, пишет РИА ФАН.

При рождении сестра Водяновой носила другое имя – Мария. Когда в семье настали тяжелые времена, а отец от них ушел, Наталье было 18 лет. Водянова сама предложила отдать сестру на удочерение. Кому-то может показаться, что она просто вышвырнула ребенка из семьи, но тогда она поступила так, пожелав ей лучшую судьбу. Ведь в семье был еще ребенок с тяжелой формой аутизма. Выхода просто не было.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика