Мнение: О заговоре генералов… Теперь уже серьёзно?

12.11.2022, 4:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Инсайдеры уверяют, что очень… Очень всё серьёзно. Непростые решения оказались и страшно непопулярными, что уже ударило по рейтингу министра обороны РФ Сергея Шойгу. И якобы теперь люди с большими звёздами страшно разочарованы, что их выставляют «мальчиками для битья», чтобы обеспечить громоотвод первому лицу.

Но это далеко не всё. Почему российский президент Владимир #Путин не поехал на саммит G-20, упуская, быть может, последнюю возможность переговорить по-тихому с реальными лидерами и выторговать хоть что-то?

Ответ человека знающего — обескураживает.

Оказывается, Владимир Путин не поедет на саммит «Большой двадцатки», потому что ему нужно находиться в это время в России. Об этом якобы заявил источник в Кремле.

Обычно так говорят в двух случаях. Либо — #медицина, и очень серьёзная. Либо…

Всё ещё хуже.

Обычно так говорят, когда чуют «нестабильность» в ближайшем окружении. Которое просто нужно держать под неусыпным личным контролем. Один первый секретарь ЦК КПСС, помнится, уехал всего лишь на неделю «на дачу». А вернулся де-факто уже пенсионером. И в мировой истории таких примеров не счесть.

То есть — «не доверяет»?

Или и правда «дела государственной важности»?

Источник: Альманах непредвзятого аналитика


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика