Нож в спину: внезапно сраженного раком Хабенского предали самые близкие

05.11.2022, 14:08, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кумир миллионов россиян и филантроп с большой буквы Константин Хабенский — пример воплощения мужества и стойкости в современном мире. На его долю не раз выпадали тяжелые испытания, и каждый раз он выходил из них, не теряя достоинства.

В 2008 году вся страна узнала, что актер похоронил онкобольную жену и остался один с годовалым ребенком на руках. Смертельная болезнь супруги сразила артиста совершенно внезапно, поэтому спасти любимую он не смог. Однако впоследствии Константин Хабенский помог множеству детей с диагнозом “рак”, будучи основателем благотворительного фонда.

Недавно ВЦИОМ опубликовал рейтинг лучших российских актеров 2022 года, и Константин Хабенский занял там почетное второе место. Поклонники порадовались за звезду, а вот самые близкие по духу люди — коллеги, лишь позавидовали такому результату. Иначе как предательством дружбы их слова расценивать сложно.

Артист Долинский словно воткнул Хабенскому нож в спину, заявив, что тот не заслуживает быть в тройке победителей. “Лидеров выбирают только из-за того, что их часто показывают по телевизору”, — передали позицию Долинского журналисты.

Вряд ли Константин Хабенский расстроился из-за косых взглядов завистников, а вот его почитателей явно гложет обида. Фанаты возмущены кознями, которые периодически строят актеру окружающие.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика