Стала вдовой в 26 лет, воспитала лишившегося ноги внука: трудная судьба Галины Польских

25.10.2022, 12:38, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сегодня Галине Польских 82 года. Она по-прежнему активно снимается, радует почитателей своего творчества новыми яркими работами и может похвастаться целой армией поклонников. Зрители полюбили Галину Александровну за добрые и светлые образы, которые она уже много лет воплощает на экранах. Однако мало кто знает, что в реальности судьба часто обходилась с актрисой жестоко.

С первыми испытаниями артистке пришлось столкнуться еще в детстве. Она рано потеряла родителей и росла в месте с бабушкой, которая посвящала внучке всю себя. Во многом именно ради нее Польских решила связать жизнь со сценой и съемками. Галина мечтала обеспечить бабушке хорошую жизнь и была убеждена, что все актеры купаются в деньгах. Поэтому, окончив школу, она стала студенткой ВГИКа и вскоре начала сниматься.

В 1962 году, когда Польских было 22, состоялся ее дебют на экранах. Она сыграла роль семиклассницы Тани в картине “Дикая собака динго”. С тех пор за актрисой закрепился образ нежной и положительной героини. Большая часть ролей в творческой копилке Галины Александровны – именно такие.

К сожалению, личная жизнь артистки складывалась не так хорошо, как у большинства ее экранных героинь. В первый раз Польских вышла замуж еще на первом курсе. Ее супругом стал студент режиссерского факультета Фаик Гасанов. В 1960 году у пары родилась дочь Ирада, но спустя пять лет глава семьи погиб, попав под трамвай. Актриса стала вдовой, когда ей было всего 26 лет.

Вторым избранником звезды стал сын директора “Мосфильма” Александр Сурин. Они поженились в 1967-м, когда Польских забеременела, и вскоре стали родителями дочки Марии. Увы, союз просуществовал всего год. Сама Галина Александровна называла этот брак случайным.

После трагической смерти первого супруга и развода со вторым артистка так и не вышла замуж. Она посвятила себя работе, воспитала дочерей и стала замечательной бабушкой. Филиппа, своего внука от младшей дочери, знаменитость долгое время воспитывала сама. К сожалению, судьба парня сложилась нелегко. В 19 лет он попал в страшную аварию на мотоцикле, деньги на который ему дала бабушка, и лишился ноги. Галина Александровна до сих пор винит себя в случившемся.

К счастью, Филипп смог преодолеть все трудности. Он освоил специальный протез, который помогает ему ходить, получил образование и стал инженером-конструктором. Теперь молодой человек разрабатывает собственные протезы для экстремальных видов спорта. Галина Польских души не чает во внуке и старается, чем может, помогать близким.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22.10.21 / Скандалы: «Мы не хотим в список Forbes»

03.08.22 / В 2022 году около 500 аптек получили разрешение на дистанционную продажу лекарств

31.08.22 / Улицы у станции Толстопальцево в поселении Кокошкино станут удобнее для пешеходов

28.06.20 / Милана Тюльпанова дала большое интервью о разводе с Александром Кержаковым: “Вряд ли мы когда-то сможем общаться нормально”

26.11.20 / Самое страшное место во Вселенной — Великая пустота Волопаса

21.09.22 / France 3 – после «похорон века» Великобритания возвращается к нерешённым проблемам

14.02.22 / Больше любви, меньше драмы: в чем духовный смысл февральского полнолуния для каждого знака зодиака

26.06.21 / Международные налоговые реформы и “налоговый рай” в России – мнение Станислава Кондрашова

07.03.22 / Мнение: Цензура на Реддите, санкции против детей-инвалидов и чешские игроделы против России

04.08.22 / Светлана Ходченкова предстала в откровенном белье у пилона

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика