Платье-свитер, туника на пуговицах или комбинезон: эффектные осенние наряды для модниц больших размеров

23.09.2022, 19:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Когда-то девушкам с пышными формами приходилось носить лишь бесформенные балахоны. К счастью, сейчас все изменилось. Даже при наличии лишних килограммов есть возможность подобрать стильные вещи, которые помогут отвлечь внимание от несовершенств фигуры. Вот, какими трендовыми изделиями рекомендуется пополнить гардероб текущей осенью.

Платье-свитер

Для создания женственного и элегантного образа рассмотрите вариант платья-свитера. Его можно носить как с колготами, так и с леггинсами в качестве туники. Обращайте внимание на материал изделия: желательно, чтобы он был относительно плотным. Тогда одежда не будет огибать каждую вашу складочку на коже. Сделать живот плоским и подчеркнуть талию можно с помощью поясного ремня.

Туника на пуговицах

Обычно проблемные места — это талия, бока, живот, бедра. Порой достаточно скрыть эти зоны, чтобы выглядеть стройнее. С этой задачей прекрасно справляется туника на пуговицах, прикрывающая паховую зону. Ее можно сочетать с джинсами, брюками, юбками. Изделие прекрасно интегрируется как в офисно-деловой, так и в повседневный стиль в одежде.

Джинсы прямого кроя

Раньше девушки с формами с опаской относились к джинсам. Сейчас стилисты призывают не бояться данного предмета гардероба. Вы не будете выглядеть полнее, если отдадите предпочтение джинсам прямого кроя с высокой талией. С помощью такой посадки удастся обозначить талию, замаскировать складки на бедрах и сделать живот более подтянутым.

Комбинируйте джинсы с блузами, рубашками, футболками и любыми другими кофтами. Только не носите их навыпуск: заправляйте в джинсы, чтобы сделать ноги визуально длиннее. Чтобы казаться еще более стройной, добавьте себе роста с помощью обуви на каблуках.

Кофта с запахом

Вообще любые изделия с запахом помогают сделать декольте более красивым и соблазнительным и выглядеть стройнее. Вот, почему этой осень настоятельно рекомендуется пополнить гардероб кофтами с запахом. Такие вещи хорошо сочетаются с любым вариантом низа, будь то джинсы или юбки.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Комбинезон

Хотя мужчины не слишком любят данный вид одежды, однако комбинезоны являются трендом текущего года. Сделайте ставку на элегантность, выбрав комбинезон не из денима (которые напоминает строительную униформу), а из трикотажа или хлопка. Широкие штанины, верх с V-образным вырезом, завышенная талия — это тот фасон изделия, в котором ваши лишние килограммы точно не будут видны. Не забудьте дополнить образ стильными аксессуарами в виде сумочки и клатча одного цвета. Отдайте предпочтение элегантной обуви на каблуках.

Свитер с принтом

Пышные формы — это не повод носить все темное и мрачное. Вы вполне можете отдать предпочтение изделиям с принтом. Например, в нынешнем сезоне в моде свитер в клетку. Трендовой является расцветка тренча от Burberry с преобладанием бежевого цвета.

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника

Вы можете носить такой свитер с любыми брюками и юбками. При желании создайте эффектный комплект, подобрав низ такой же расцветки, что и верх. Учитывайте, что чем мельче будет рисунок — тем стройнее вы будете выглядеть.

Штаны на резинке

Чтобы брюки не стесняли движений, не сдавливали живот, выбирайте изделия большого размера на резинке. По крайней мере, будете чувствовать себя комфортно и удобно. Отдавайте предпочтение штанам свободного кроя. Укороченное изделие комбинируйте с полуботинками.

Платье макси

Есть желание сделать ставку на изысканность и элегантность? Тогда смело пополняйте гардероб платьем макси длины, в пол. Выберите интересный этнический узор, чтобы образ получился самобытным. В платье с разрезом до колена вам будет удобно двигаться и танцевать.

Пиджак с поясом

Обозначив талию, вы сможете приблизиться к идеальной фигуре «песочные часы». Вот, почему рекомендуется включать в образы пояса и поясные ремни. Аксессуар можно надевать прямо на пиджак: получится сдержанный и строгий образ успешной бизнесвумен.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика