Пенсионеры и инвалиды не дождались от Беглова решения проблем с ливневками в Петербурге

22.09.2022, 14:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Северной столице из-за сезона дождей горожане столкнулись с проблемой неэффективной городской системой водоотведения. Губернатор Александр Беглов так и не выполнил обещания по модернизации ливневок, а коммунальщики должным образом не очищают их от мусора. Так, огромные лужи заливают тротуары и пешеходные переходы, что осложняет передвижение петербуржцев, особенно пенсионеров и инвалидов.

В настоящее время на портале «Наш Санкт-Петербург» на рассмотрении висит более 250 жалоб на непреодолимые «искусственные озера» после обильных осадков. С наступлением осени количество таких обращений возросло.

«Неисправна ливневая канализация. Засорен слив», — пожаловался один из жителей МО Аптекарский остров в Петроградском районе.

Несмотря на это, Смольный во главе с градоначальником Александром Бегловым не спешит принимать эффективных мер для решения вопроса с ливневыми стоками. Напомним, что во время выборов Беглов пообещал жителям Северной столицы, что модернизирует старую систему водоотведения в городе. Однако за три года управленец организовал реконструкцию ливневок только  на территориях восьми адресов. Такой подход не избавляет от системной проблемы, которая с каждым годом становится только актуальней, в большей степени из-за дискомфорта маломобильных горожан. 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика