Отношения в зоне турбулентности – Личное мнение

22.09.2022, 12:22, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Любые отношения время от времени попадают в зону турбулентности. Это нормально: потрясёт-потрясёт — и перестанет, до нового кризиса.


Фото: istockphoto.com

Так бывает, когда люди друг другу действительно подходят. Тут нужно просто переждать, не накалять обстановку, не раздраконивать на пустом месте ни себя, ни мужчину.

Но как понять, действительно ли вы друг другу подходите, и ваши конфликты — явление временное, или вам пора уже надевать парашют и выпрыгивать из самолёта отношений, чтобы сохранить остатки себя?

Когда женщина — в стрессе, она теряет не только всякую объективность, но ещё и её фокус сужается до минимума: до точки её страданий.

В таком состоянии здраво оценить ситуацию — невозможно. Интуиция тоже притуплена. Страх этим пользуется, выдавая себя за голос интуиции. Женщина ни на свой разум положиться не может, ни на высший. Она тупо пытается выжить в пучине своего несчастья.

И в этот момент ей, если повезёт, попадётся на пути человек, который поддержит её словом, советом, укажет ей направление, в котором стоит двигаться, или, наоборот, посоветует присесть, ничего не делать, передохнуть.

Людей, которые видят больше, чем другие — крайне мало. Шарлатанов, шизотериков, разного рода бабок-целительниц — валом. Плохих психологов, которым самим не помешал бы хороший психолог, — тоже достаточно.

А вот талантливых людей, настоящих эмпатов, реально способных помочь в ситуации, которая доведена до точки кипения, — единицы.

Светская ведьма Мария Чармер — одна из таких людей.

В отличие от шарлатанок от магии, она понимает: проблемы человека чаще всего связаны не с порчей или проклятием, а носят психологический характер.

Чармер помогает разобраться, прежде всего, с головой, а уже потом — с аурой, если такая необходимость возникнет.

Мария — специалист по работе с подсознанием, психолог, эзотерик, мотивационный консультант.

Она не просто вглядывается в каждого человека, который приходит к ней за помощью, но и вкладывается в него всей своей мощной энергетикой, знаниями, опытом и глубинным пониманием процессов, которые скрыты от многих.

Мария не похожа на ведьму в типичном понимании этого слова. Она выглядит иначе, говорит иначе, думает иначе. Потому что она, прежде всего, современная молодая женщина. Мария понимает своих клиентов, потому что сама сталкивалась в жизни и с предательствами, и со смертью близких, и с непониманием родственников.

У Светской Ведьмы есть Телеграм-канал, на который стоит подписаться, даже если сейчас в жизни всё хорошо. В конце концов, никогда ведь не знаешь, когда может пригодиться её помощь.

Ну, а те, кому помощь нужна немедленно, записывайтесь на консультацию. Мария поможет разобраться с токсичными отношениями, проблемами с родителями, изменами, найти себя.

А у вас что на личном фронте происходит? Какая погода?

Источник: Лена Миро


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика