Мнение: Последний довод гопарей

22.09.2022, 4:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Несмиян изложил очень годную, рабочую версию – зачем все это нужно США и на что они толкают нашего слабоумного «Влада» на сей раз. Очень похоже, что дальше у них по плану – много раз обещанный «тактический ядерный удар», пресловутое ТЯО, естественно, как ultima ratio от взбесившихся кремлевских палачей. И они осторожно, но неуклонно, боясь вспугнуть, будут толкать российскую стаю дебилов именно к этому «смелому решению» – точно так же, как в январе-феврале они осторожно подводили крайне нерешительного Пути-пута к «безальтернативной и очень выгодной спецоперации».

Итог СВО – разгром Европы как крупного и значимого экономического игрока, у которых евро осмеливался соперничать с долларом. Сейчас ЕС погружается в хаос, евро уже упал ниже доллара, на восстановление европейской экономики могут уйти десятилетия. Но зачем же ТЯО? Это же неэкологично?!

США плевать и на Европу с ее экологией, и на Украину, и, само собой, на Россию. Но они аккуратные ребята, и теперь они хотели бы в своем понимании «прибрать за собой». Что означает – выбить постаревшему и задрипанному русскому медведю его последние зубы, то есть ядерное оружие. Однозначно и без вопросов. Для этого, как правильно уловил Несмиян, им нужен ПРЕЦЕДЕНТ (это же англосаксонское право!) То есть – факт применения этого действительно ужасного оружия. Мир ужаснется, своей подлости (наконец-то) ужаснутся и сами русские – и это будет самый подходящий момент забрать у них (то есть у нас) ЯО раз и навсегда, под всеобщие пинки и плевки.

Я б только дополнил Эль-Мюрида еще одним соображением: им это надо и в исторической перспективе – поскольку, как мне кажется, истинные патриоты США давно тяготятся токсичным титулом «единственной державы в мире, которая провела ядерную бомбардировку городов с мирными жителями». В мире такая брутальность давно не в моде, гордиться подобным – моветон, и Штаты с удовольствием бы передали звание «главного ядерного плохиша» кому-то другому. Была идея – каким-нибудь корейцам, но тут подвернулся вариант куда лучше – дикие русские с их дикого бесплодного севера, главное мировое пугало! Грех не воспользоваться. Пусть теперь уже им все плюют в рожу ближайшие 50-100 лет, а про Штаты в этом ключе все забудут.

И главное – старики-разбойники, стоящие во главе страны, это всё сделают с маразматическим старческим хохотом, опять до последнего будучи уверенными, что они самые умные и «всех переиграли». Уничтожат какой-нибудь большой украинский город, покроют всю русскую нацию несмываемым позором и утопят – потом – всю оставшуюся страну в вечном чувстве стыда и вины. Старцев после этого, понятно, убьют, абсолютно никаких «выигрышей» массовая гекатомба не принесет – ну и всё на этом. Перед украинцами жутко стыдно уже сейчас – но это будет ничто после того, как план будет реализован.

Я этого не хочу. Это будет чересчур. Но непонятно пока, как остановить сей death car, в котором мы все несемся в бездну скотства и отчаяния.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

28.06.22 / Беременная Монеточка осудила запрет на аборты в США

03.10.22 / *Bellingcat: «Расчёты, якобы сделанные на московском суперкомпьютере, провёл Анатолий Вассерман»

25.12.21 / Потребности меняются с возрастом: пять реальных женщин раскрывают секреты красоты и здоровья своей кожи

25.10.22 / Дымчатый макияж – хороший вариант для Нового года. Учимся делать его по советам визажиста

13.08.20 / «Поздравь дедушку Джорджа»: в Ельцин-центре прошла выставка детских рисунков к юбилею Джозефа Сороса

14.11.22 / Лепс кусает локти: пылающая сексом Барановская променяла певца на юного красавца

02.11.21 / Джинсы с завышенной талией для невысоких девушек: они красиво подчеркивают фигуру и визуально прибавляют рост

11.02.22 / Ученые сделали неожиданное открытие о взаимосвязи ожирения и ломкости костей

18.11.20 / Хартия добросовестных участников рынка СПК

23.07.20 / Экс-невестка королевы Елизаветы II Сара Фергюсон взорвала интернет чтением сказки про трех медведей

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика