Задаривал лучшими платьями и страдал от недостатка любви: как Евгений Леонов жил с единственной женой

02.09.2022, 13:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В карьере Евгению Леонову повезло далеко не сразу. Долгие годы артисту доставались лишь второстепенные и незаметные роли. В любви Леонову тоже довольно поздно улыбнулась удача. Актер мечтал найти вторую половинку, но девушки не отвечали ему взаимностью. Свою единственную супругу Евгений Павлович встретил уже в 31 год и всю оставшуюся жизнь ее буквально боготворил.

До знакомства с будущей женой у Евгения Леонова не складывалось с противоположным полом. Поговаривали, однажды актер в слезах убежал с вечеринки, потому что ему отказала понравившаяся девушка. Родители Леонова переживали за будущее сына, а сам он считал себя неудачником. Все изменилось, когда в жизни артиста появилась девушка с редким именем Ванда.

Судьбоносная встреча состоялась в Свердловске, куда Евгений Павлович приехал на гастроли с театром имени Станиславского. Прогуливаясь по местным улицам, они с приятелем познакомились с двумя очаровательными девушками. Одной из них оказалась Ванда. В это же день Леонов пригласил новую знакомую на спектакль. Вскоре у них завязались серьезные отношения и девушка перебралась в Москву.

Артист буквально потерял голову от возлюбленной и быстро сделал ей предложение. Если семья Леонова тепло приняла невестку, то ее родители были не рады зятю в лице актера. Впрочем, свадьбе это не помешало. В 1957-м влюбленные поженились, а спустя два года у них родился сын Андрей.

Всю свою жизнь Евгений Леонов был невероятно привязан к супруге. Он всегда тосковал, когда жены не было рядом, и задаривал ее лучшими платьями, которые привозил из заграничных гастролей. Ванда Владимировна была хорошей хозяйкой и поддерживала уют в доме, однако в силу своего характера не проявляла нежности к мужу. Эту сдержанность унаследовал и их сын.

Ранимый Леонов часто обижался на близких, которые были к нему холодны, и страдал от недостатка любви. Супруга артиста была не склонна к сантиментам, зато всегда за него переживала и была ему предана. Ванда Владимировна ни на шаг не отходила от мужа, когда он на долгие 28 дней впал в кому. А когда Евгения Павловича не стало, вдова бережно хранила о нем память и отказывалась давать интервью. Ванда Леонова пережила любимого мужа почти на 30 лет и была похоронена рядом с ним.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27.11.22 / Никакие чудо-средства тут не работают, но некоторые виды спорта точно помогут в борьбе с целлюлитом

22.08.21 / Как умелые хозяюшки умудряются закатывать некрасивые огурчики вкусно и быстро: их можно будет намазывать на хлеб (новый рецепт)

17.02.22 / Мнение: О неслучайно случившемся… Политолог Валерий Соловей — всё?

02.05.22 / Из-за санкций Евросоюз отказался поставлять материал для драпировки мавзолея

30.07.21 / На время лесных пожаров глава Якутии предложил жителям региона отдохнуть в Турции

26.05.22 / Нейл-арт на ногах: тренды на любой вкус, которые помогут украсить пальчики этим летом

26.05.22 / Мнение: Флаги над Красным Лиманом

21.05.21 / Must have лета – короткие и длинные платья с джинсами или брюками: как вписать тренд в свой образ

10.07.20 / Кейт Хадсон отметила день рождения сына с бывшим бойфрендом Мэттью Беллами и его женой

17.08.22 / Макрон и Моди договорились совместно работать над решением украинского конфликта

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика