Володин: Пусть Украина и Запад заплатят за разрушения ДНР и ЛНР

28.06.2022, 14:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Володин напомнил, что страны НАТО поставляют оружие и боеприпасы киевскому режиму, отправляют в Донбасс наемников. Все это принесло слезы и смерть народным республикам, заявил спикер.

“Давайте мы изучим этот вопрос, чтобы затем предъявить киевскому режиму, Вашингтону и Брюсселю: пускай платят за разрушения и отвечают за жертвы ЛНР и ДНР”, – сказал председатель ГД.

По его словам, вопрос нужно изучить в рабочем порядке и выйти на согласованное решение. Володин отметил, что ущерб от действий украинских властей уже подсчитали парламентарии Крыма.

Также спикер Госдумы обсудил с главой Народного Совета ЛНР гармонизацию законодательств двух стран. Председатель ГД предложил оперативнее подготовить нормативно-правовые акты по вопросам образования, социальной защиты, здравоохранения.

Володин призвал депутатов Луганской республики выстроить связи с профильными думскими комитетами.

Ранее спикер напомнил, что живущие в Донбассе люди выступили за независимость из-за произошедшего на Украине государственного переворота. Киевский режим не учитывал интересы этих граждан, запрещал родной для них язык и навязывал переписанную историю, подчеркнул он.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика