Центр госуслуг района Марьино переехал на новый адрес

07.06.2022, 18:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Один из главных принципов московских центров государственных услуг – доступность и удобство для местных жителей. Столичные власти прикладывают огромные усилия, чтобы граждане могли без каких-либо проблем получить необходимую помощь в офисах “Мои документы”. Для этого центр госуслуг района Марьино переехал на новый адрес.

Теперь он располагается в здании торгово-развлекательного центра “Фэнтази парк” в доме №100 по Люблинской улице. Офис работает ежедневно с 08:00 до 20:00. Центр “Мои документы” стал ближе для местных жителей, открывшись недалеко от метро.

Как рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, в новом центре государственных услуг, кроме оформления документов и получения справок, жители района Марьино смогут проверить здоровье, а также ознакомиться с выставочной экспозицией.

“Сегодня мы открываем офис в здании ТРЦ “Фэнтази парк” — теперь местные жители могут оформить все необходимые документы в пешей доступности от метро и рядом со всей инфраструктурой района Марьино. Он стал просторнее, светлее и комфортнее. Современный интерьер полностью отражает концепцию столичных центров “Мои документы” — здесь будет приятно находиться каждому”, – подчеркнула Анастасия Ракова.

В новом центре госуслуг предусмотрены сразу два широких окна для приема маломобильных посетителей. Так же в офисе оборудована детская игровая зона, а для родителей доступна комната матери и ребенка. Здесь же появился кабинет для регистрации брака в неторжественной обстановке.

Кстати, местные жители могут бесплатно воспользоваться компьютерами для самообслуживания. Количество мест для получения электронных услуг увеличили. Также посетители могут воспользоваться терминалом АО “Мосэнергосбыт” для оплаты. В центре можно проверить здоровье, сделать и распечатать фото, а также документы.

Для граждан работают выставка проекта “Москва — с заботой об истории” и мини-кафе “Мой кофе”. Централизованные системы вентиляции и кондиционирования помогут людям справиться с жарой. Современные интерьер и мебель полностью соответствуют общей концепции центров “Мои документы”.

К слову, в офисах государственных услуг москвичи могут оформить компенсации за ковидные штрафы. Решение объявить амнистию по административным взысканиям за нарушение санитарных ограничений в период пандемии коронавируса ранее принял глава столичного региона Сергей Собянин.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

31.05.22 / Обозреватель El País призвала к пересмотру глобальной позиции ЕС на фоне возвращения к идеологии холодной войны

20.01.23 / Иоанн Креститель: запреты и традиции 20 января

10.10.21 / Губернатор Краснодарского края запретил нашествие саранчи

13.11.22 / В конфликте на Украине проиграют граждане ЕС и простые украинцы – письмо читателя в редакцию газеты Nya Dagbladet

22.04.22 / Мнение: Теперь школьники будут петь гимн

19.01.22 / Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга

21.06.21 / “Четвертая стадия и паралич”: у звезды сериала “Друзья” диагностирован рак

20.04.21 / Погребальную группу из Ганы заметили в одной из гостиниц Покрова

16.05.21 / “Переезжайте из провинции, смените работу. Найдите богатого мужика”: что советует женщинам коуч Оксана Лаврентьева

12.01.22 / Мнение: Коммунисты отменяют куар-коды. Началось!

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика