Мнение: Удар

03.06.2022, 4:27, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

2 июня – одна из тех дат, которые становятся переломными. Точками невозврата. 2 июня 14 года по Луганской ОГА был нанесен авиаудар. Я не стану даже вдаваться в детали немедленно появившегося мифа про «кондиционер» и неудачный пуск ПЗРК. Просто в силу полного несоответствие картине произошедшего и фактическим обстоятельствам дела.

Удар по мирному городу и мирным жителям военным самолетом – это, безусловно, чистой воды убийство. А так как летчик был не частным лицом, а инструментом государства, то речь может идти только о государственном терроризме и военном преступлении, и не иначе.

Именно поэтому два режима, истребляющие мирное население, причем неважно где – в Луганске, Донецке, Горловке, в Харькове или Виннице, используя средства поражения военного назначения – это два фашистских режима, разница между которыми если и есть, то сугубо риторическая.

Именно поэтому для нормального человека этот конфликт – конфликт между двух версий людоедских по отношению к народам двух стран режимов. И никак иначе. Страдающей стороной в нем все восемь лет являются обычные люди, которые для обоих режимов были и остаются расходным материалом.

У израильтян по поводу столкновений исламистов разных окрасок есть поговорка – мы желаем победы всем участникам соревнований. В данном случае можно пожелать взаимного поражения обоим режимам, кладущим снопами людей в этой бойне.

Источник: Эль Мюрид



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика