Этнический принт как самый яркий тренд лета: актуальные наряды с самым жизнерадостным рисунком

30.05.2022, 19:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Воздушные платья, короткие юбки и шикарные босоножки: с точки зрения моды лето для женщин – самое красивое время года! В мире моды никогда не бывает скучно и всегда появляются новые и захватывающие тенденции, которые только и ждут, чтобы их попробовали. Повседневные, незамысловатые и при этом супершикарные этнические узоры стали модным трендом лета 2022 года. Сейчас их стали носить многие знаменитости. Да и сердца обычных людей узорам тоже удалось покорить.

Этноузоры как модный тренд

Будь то образ целиком или изысканные аксессуары, этнические узоры являются модным трендом лета 2022 года. Этническая одежда на самом деле не имеет точного места происхождения. Ее элементы разрабатывались как сочетание южноамериканской, азиатской и африканской культур. Этноузоры источают тонкий штрих бохо и характеризуются яркими вкраплениями цвета, геометрическими формами и землистыми оттенками.

Эта тенденция была особенно очевидна на Каннском кинофестивале в этом году. Многочисленные знаменитости, такие как Изабель Гулар и Эмили Шюле, очаровали всех своими благородными нарядами с этноузорами и тем самым вернули к жизни игривый стиль. Будь то широкие брюки, воздушные платья и юбки или ярко украшенные туфли и сумки, этно-тренд просто везде, и без него нынешние гардеробы модниц были бы немыслимы.

Почему узоры так привлекательны

Красочные принты и яркие цвета поднимают настроение, излучают особую непринужденность и позитивную энергию. Кроме того, воздушные и струящиеся ткани очень удобны и комфортны для носки летом, а также являются отличным способом скрыть все имеющиеся недостатки фигуры.

Сочетайте платья с этническими узорами

Будь то короткие, длинные, обтягивающие или, скорее, повседневные, красивых платьев много не бывает. Тенденции в одежде этого года совсем не скучные, и есть что-то на любой вкус и стиль. Любите выделяться из толпы своими нарядами? Тогда больше всего подойдет платье с этническим рисунком. Струящиеся ткани, привлекательные цветовые сочетания и экзотические принты привлекают внимание окружающих.

Этноузоры доступны во всех мыслимых вариациях в этом году, поэтому можно гарантированно найти подходящее платье, которое подчеркнет лучшие черты фигуры и сделает цвет лица сияющим.

Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица
Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)

Узорчатые брюки

Чем красочнее и игривее, тем лучше — вот самое оптимальное описание этнических узоров как модного тренда 2022 года. Воздушные, удивительно удобные и по-настоящему шикарные брюки с игривыми принтами – прекрасная альтернатива платьям и юбкам. Предметы одежды привлекают внимание сочетанием разных рисунков и смелыми цветовыми сочетаниями. А чтобы образ не выглядел слишком перегруженным, тканевые брюки с этническими узорами лучше всего носить с однотонными базовыми футболками и топами. Красивая летняя шляпка прекрасно завершит весь ансамбль и создаст прохладное ощущение отпуска.

Красочные топы

Хотели бы добавить ярких красок в свой образ? Тогда дополните его топом с яркими принтами. Будь то повседневная куртка-бомбер или шикарное кимоно, возможности безграничны, и каждый найдет что-то для себя.

Аксессуары с принтами

Несомненно, этноузоры привлекают внимание окружающих. Но здесь важно не переборщить с количеством принтов на одежде. Иногда для создания оптимального образа достаточно всего лишь нескольких аксессуаров с этноузорами. В конце концов, иногда мельчайшие детали имеют наибольшее значение. Маленькие сумочки, ожерелья или серьги — прекрасный и такой же шикарный способ интегрировать модную тенденцию в собственные наряды. Аксессуары с принтами свидетельствуют о приверженности стилю хиппи и придают даже самым простым джинсам яркий и современный оттенок.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика