Мнение: О новой украинской тактике… Или это уже стратегия?

30.05.2022, 5:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Да, это нечто новенькое… Хотя и прогнозируемое, предсказуемое, даже ожидаемое. Вопрос лишь в том, будет ли на это какой-то ответ, кроме вербальных угроз. На них российские деятели по иностранным делам щедры и смелы, а вот в реальности…

Имеется практически «сто первое последнее китайское предупреждение». Что выглядит уже не просто смешно, а даже и жалко.

Подробности «тактики» — под катом, ибо не для слабонервных.

Итак, украинские СМИ уже даже и не особенно скрывают, что «хлопки́» в российских регионах, становящиеся с каждым днём всё чаще, дело рук ВСУ. Кстати, бавовна по-украински «хло́пок», и это такая кажущаяся тонкой игра на том, что на российском новоязе «взрыв» — это «хлопо́к», а оба слова на письме выглядят одинаково.

Однако теперь не скрывается, что целенаправленно обстреливаются объекты гражданской инфраструктуры на территории России. Что выводит эти инциденты на совершенно другой уровень. Государственного терроризма.

И хотя сейчас прибежит вал «напоминальщиков» о ветре и буре, а многие станут доказывать, что это — необходимо и оправдано ибо справедливо, хотел бы напомнить, что есть и другие варианты, помимо дикарского «око за око». Но чтобы их понять и принять, нужно подняться на следующую ступень цивилизации. Что не делается простым заполнением опросника на членство в ЕС и частыми декларациями о приверженности «европейским ценностям».

Риски дальнейшей эскалации возрастают многократно. Причём уже даже вопреки воле Режима™. Более того, его «мягкотелость» в подобных вопросах воспринимается как трусость у всё большей части населения. Что лишь усиливает позиции радикалов и может в итоге привести в Кремль таких людей, по сравнении с которыми Владимир #Путин — сущий Махатма Ганди.

Хотя, с другой стороны, может, только этого и добиваются от нас? Ну, чтобы уж совсем?

Источник: Альманах непредвзятого аналитика



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика