Рыбинск. Криминальная хроника с 23 по 29 мая ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Рыбинск. Криминальная хроника с 23 по 29 мая

30.05.2022, 7:07, Детали
Теги: , , ,

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в причинах ДТП в Рыбинском районе

26 мая около 16- 30 в Рыбинском районе на автодороге «Рыбинск-Глебово» произошло ДТП – по предварительной информации мужчина 1952 г.р., управляя автомобилем «Лада Ларгус», не справился с управлением, совершил съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства.
В результате ДТП пассажир автомобиля мужчина 1979 г.р. скончался на месте. Пассажир женщина 1957 г.р. госпитализирована травмами.
На место выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, медики, МЧС.
Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения. Будьте бдительны и предельно внимательны, выбирайте скоростной режим в соответствии с погодными условиями, не нарушайте правил маневрирования.

Раскрыта кража из магазина

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на ул. Бабушкина, неизвестный похитил мужскую куртку. Сумма ущерба составила более 7 тысяч рублей.
Сотрудниками полиции установлен подозреваемый – неработающий житель г. Рыбинска 1995 г.р.
Подозреваемым даны признательные показания. Мужчина пояснил, что воспользовался моментом, когда представители магазина отвлеклись, и похитил куртку.
Отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Похищенное изъято.
В соответствии с ч. 1 ст. 158 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до четырех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Участковыми уполномоченными полиции раскрыта кража из квартиры в Рыбинске

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что при неизвестных обстоятельствах из квартиры пропали ювелирные украшения и бижутерия стоимостью около 77 тыс. рублей.
В ходе проведенных мероприятий участковыми уполномоченными полиции установлена подозреваемая – неработающая 28-летняя местная жительница.
Установлено, что женщина, находясь в гостях, после совместного распития спиртных напитков с хозяином квартиры воспользовалась удобным моментом, когда мужчина уснул, и похитила ценности.
Подозреваемой даны признательные показания. Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Похищенное частично изъято.
В соответствии с ч. 2 ст. 158 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика