Сейчас звезда из Голливуда играет Байдена — но худо

30.04.2022, 10:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Джо Байден мертв, а его роль играет голливудская звезда. Да-да, перед вами очередной виток конспирологии. В американской прессе утверждают, что это последняя и самая странная теория заговора.

Ее фанатка (по совместительству сторонница Дональда Трампа) настаивает на том, что некоторое время назад президент США умер и был заменен рядом знаменитостей в масках. Дескать, Джо Байден мертв, а его играют «несколько разных людей», в том числе всем нам известный Джим Керри.

Культ QAnon был создан из ряда причудливых и иногда противоречивых конспирологических теорий. Но, пожалуй, на сегодняшний день эта — самая дикая. В беседе с Джейсоном Селвигом из сатирической новостной организации с говорящим названием «Хорошие лжецы» (The Good Liars) женщина заявила, что мистер Байден мертв, и тот факт, что его видели спотыкающимся на лестнице, ведущей к борту номер один, по ее мнению, свидетельствует о том, что президента в этот момент играл Джим Керри — один из тех, кто участвует в попытке «разбудить людей» в Америке вместе с другой крупной кинозвездой, убежденным сторонником Трампа Джеймсом Вудсом:

«Парень, который пытается разбудить людей, — это актер в маске. Я имею в виду, что Джо Байдена играют на данный момент несколько разных людей».

По ее словам, Керри вел себя глупо, когда, будучи в маске Байдена, падал с лестницы три раза подряд. Сам «виновник» мистификации отреагировал на новость, просто написав в Твиттере: «О боже».

Один из комментаторов, ошеломленный самой возможностью того, что кто-то может поверить в столь сюрреалистическую теорию, попытался выразить свое отношение к ней:

«Черт возьми! Каждый раз, когда я смотрю одно из ваших интервью, я думаю, что нет ничего более безумного, а […] в следующий раз вы берете интервью у кого-то еще более сумасшедшего? Откуда берутся эти люди? И как они ориентируются в жизни, чтобы зайти так далеко?»

Точное количество адептов QAnon неизвестно, но его приверженцы очень активны в Интернете. Они верят в причудливую смесь теорий заговора, включающую идею о том, что политики-демократы в США пили детскую кровь на секретной базе под пиццерией в Вашингтоне. Многие сектанты QAnon к тому же являются членами вооруженных формирований, угрожавших в 2020 году начать гражданскую войну в США после провала Трампа на последних президентских выборах.

Источники информации и картинок: dailystar.co.uk, u-f.ru

Ненадежный источник: РИА Fognews



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика