Мнение: О китайской поддержке

22.04.2022, 7:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Белый дом утверждает, что видит признаки оказания Народно-освободительной армией Китая поддержки вооруженным силам России «прямым и косвенным образом».

Техники НОАК на открытых фото/видео на Украине пока не отмечено – из китайского пока что отмечаются только многочисленные коммерческие дроны, скупаемые по открытым каналам на подразделения.
В принципе, с моей точки зрения, если Китай готов продавать различные ударные и разведывательные БПЛА оптом, то надо брать.
К иранским дронам-камикадзе я бы тоже присмотрелся.

Закупка дронов за рубежом не означает, что надо забрасывать производство у себя.
Наоборот, производственные мощности по выпуску ударных/разведывательных дронов необходимо существенно наращивать, чтобы быть полностью самодостаточным в этом вопросе. Это же касается и вопросов разработки перспективных моделей для войн и конфликтов середины/второй половины 20х годов.

Если есть срочная потребность вот прямо сейчас – нет ничего зазорного купить, если конечно готовы продать в рамках и так наращиваемого военно-технического сотрудничества с Китаем, которому также интересно сотрудничество с РФ в свете предстоящего конфликта вокруг Тайваня.

Официально же Китай на текущем этапе прямых военных поставок в интересах операций ВС РФ на Украине не осуществляет. Обычное военно-техническое сотрудничество продолжается в рабочем порядке.

https://t.me/boris_rozhin – цинк

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика