В Кургане неприхотливые утки облюбовали большую лужу

16.04.2022, 22:41, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В одном из дворов городского района Рябково в Кургане с приходом весны образовалась такая большая лужа, что местные утки приняли ее за пруд или даже за озеро. Неприхотливые птицы облюбовали новоиспеченный водоем и остались там жить.

Как сообщил портал URA.RU, одна из местных жительниц сняла плавающих в луже уток на видео и разместила запись в социальных сетях. В ролике видно, как несколько птиц плавают неподалеку от подъездов пятиэтажки и припаркованного тут же автомобиля. Судя по всему, птицы чувствуют себя в грязной луже вполне привольно и даже не замечают подвоха.

Жители Кургана, полюбовавшись утками, принялись активно обсуждать увиденное. Одни отнеслись к птичьему казусу с юмором: назвали старую пятиэтажку в Рябково элитной усадьбой с собственным прудом и в шутку собрались на охоту за утками. Другие же оказались крайне возмущены работой местных служб ЖКХ: по мнению пользователей, подобная халатность чревата тем, что птицы останутся голодными.

Ранее “Дни.ру” рассказывали о другом занятном видео: принимающий душ опоссум произвел фурор в Сети.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика