В сети появились первые фото Брюса Уиллиса с женой после объявления о болезни

07.04.2022, 18:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эмма Хеминг, супруга 67-летнего Брюса Уиллиса, показала, как сейчас выглядит голливудский актер, страдающий от расстройства речи – афазии. Эмма, которая, по сообщениям инсайдеров, недавно наняла мужу помощника, опубликовала новые фото с ним. Кадры были сделаны во время прогулки в лесу. На фото супруги позируют в спортивной одежде. 

Мама и папа в своей любимой среде обитания, – подписала фото Эмма.

Эмма отметила на фото 10-летнюю дочь Мейбел Рей Уиллис, из чего можно сделать вывод, что девочка составила компанию родителям во время прогулки на природе и сделала эти снимки. 

Эмма Хеминг и Брюс Уиллис

Напомним, что на прошлой неделе дочери Брюса Уиллиса Румер и Скаут подтвердили, что у их отца диагностирована афазия (“частичное расстройство речевой деятельности”). Они, а также бывшая жена актера Деми Мур, опубликовали совместное заявление семьи о том, что Брюс Уиллис вынужден завершить карьеру из-за проблем со здоровьем. 

Брюс заканчивает карьеру, которая так много значила для него. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы так благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это семьей как одно целое и хотели бы привлечь его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда говорит Брюс: “Живи на полную катушку”, и вместе мы планируем сделать именно это. 

С любовью, Эмма, Деми, Румер, Скаут, Таллула, Мейбел и Эвелин, — сказано в заявлении семьи Брюса Уиллиса в соцсетях.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика