Российские олигархи будут оплачивать эскорт-услуги рублями

30.03.2022, 21:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Союз олигархов России уведомил Евросоюз о переводе всех платежей за эскорт-услуги, оказываемые представителям крупного бизнеса, на рубли с 1 апреля 2022 года. Европейские эскорт-агентства массово заявляют, что будут принимать оплату только в евро.

Олигархи предложили принимать оплату за сопровождение наличными рублями по текущему курсу, либо обращаться в Международный суд в Гааге. Выплаты в евро, фунтах стерлингов, долларах и других валютах будут полностью прекращены 1 апреля. Глава Союза олигархов, депутат от «Единой России» Станислав Гуревич разъяснил европейским партнёрам, как будут проходить платежи согласно новым экономическим реалиям.

«Процедура, в целом, не изменится. Также крупные не меченные купюры будут засовываться в специально предусмотренные места под одеждой сотрудниц и сотрудников. Однако нужно учесть, что из-за разницы в курсах количество бумажных знаков может быть теперь несколько больше, и соответственно стопка будет более заметна. Поэтому рекомендуем европейским партнёрам озаботиться покупкой трусиков, бюстгальтеров и других предметов одежды на 2-3 размера больше, чтобы вся «котлета» влезала», – рассказал Гуревич.

Европейские эскорт-агентства уже заявили, что без оплаты в евро олигархи рискуют остаться без необходимого обслуживания.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика