Мнение: Комментарий для Global Times

28.03.2022, 23:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Покоряем потихоньку и китайские медиа.
В середине марта давал интервью китайскому изданию Global Times.
Тогда же статья была опубликована в Китае с моим комментарием.

Российский военный комментатор Борис Александрович заявил журналистам Global Times, что конфликт на Донбассе стал следствием помощи США и западных стран в свержении президента Виктора Януковича. У Украины было семь лет, чтобы закончить войну, но Украина использовала Минские соглашения как прикрытие для сбора сил с намерением вернуть Донбасс, и США способствовали этому долгосрочному конфликту. Для США этот конфликт выгоден тем, что ослабляет Россию и Евросоюз за счет Украины, закладывая постоянные скрытые опасности для российского заднего двора, а Украина стала инструментом агрессии в руках США. Соединенные Штаты намеренно поощряют Украину избегать достижения истинного мира, чтобы она могла манипулировать прокси-войнами в Украине в течение длительного времени.

Борис рассказал корреспонденту the Global Times, что на Донбассе многие люди потеряли свои дома и были вынуждены стать беженцами, а международное сообщество закрывает на это глаза. Россия уже много лет предупреждает Украину прекратить свои действия, но безрезультатно, что и привело к нынешней ситуации. Для жителей Донбасса военные действия России на Украине могут означать, что восьмилетний ужас войны наконец-то закончился.

https://world.huanqiu.com/article/47BIDIPbWlr – цинк

Для тех, кто давно читает этот блог, конечно никаких откровений тут нет. Просто пересказал китайским товарищам то, о чем пишу уже далеко не первый год.

Источник: Colonel Cassad



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика