Пит Дэвидсон сделал неожиданную татуировку в честь Ким Кардашьян

27.03.2022, 12:37, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Отношения Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона, начавшиеся осенью прошлого года, вышли на новый уровень. Нет, Пит пока не подарил возлюбленной обручального кольца, зато уже набил несколько татуировок в ее честь на своем теле. В шоу Эллен Дедженерес Ким призналась, что всего их три. Первую – три буквы KIM на правой груди – поклонники разглядели  на селфи Дэвидсона, которое тот опубликовал как ответ на оскорбительные высказывания Канье Уэста в его адрес.

Это не просто надпись чернилами. Это самое настоящее шрамирование, которое ничем не исправить. Он выбил мое имя на своей груди раскаленным железом… Теперь я с ним навсегда, даже если меня не будет рядом, – пояснила Кардашьян в разговоре с  Дедженерес.

Другой Ким похвасталась лично. 41-летняя звезда реалити-шоу поделилась в соцсетях фотографией тату, которую Пит набил в районе ключицы.

Моя девушка – адвокат,  – гласит надпись.

Необычное тату – реверанс увлечению Ким юриспруденцией. Сейчас Кардашьян учится на юриста – в декабре прошлого года она сдала экзамен для юристов-первокурсников, так называемый baby bar exam. Правда, только с четвертой попытки. 

Как выглядит и где находится третья татуировка – признание в любви Ким, остается только догадываться. Но, как известно, подобный такой способ демонстрировать свои чувства для Дэвидсона – обычное дело. Во время романа с дочерью Ларри Дэвида Каззи он поместил ее портрет на внутреннюю сторону предплечья и сделал с девушкой совместные татуировки с надписью “Мы младенцы”. Помолвка с Арианой Гранде тоже ознаменовалась несколькими парными рисунками на теле. После разрыва оба их удалили. 

Напомним, СМИ заговорили о чувствах между Питом Дэвидсоном и Ким Кардашьян в начале ноября 2021 года. Сначала оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке, в ресторане, расположенном в родном для Пита районе Стейтен-Айленд. А 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. Фото компании появилось в сети. С тех пор Ким Пит перестали скрываться. 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05.01.22 / Дедушка нашел у себя под домом сооружения возрастом более 70 000 000 лет, но ведь тогда на планете не было людей

15.05.21 / McDonald’s понизит почасовую зарплату для своих сотрудников на территории России из-за санкций США

17.12.21 / Зеленский призвал НАТО присоединяться к учениям в Черноморском регионе

22.02.22 / Мнение: В Ростовской области уничтожен наблюдательный пункт ПС ФСБ

09.06.22 / В разводе Королевой и Тарзана поставлена жирная точка: Добрый, нежный и очень сексуальный человек

09.04.22 / Вакансия дня: исполнительница роли Кейт Миддлтон в сериале “Корона”

03.11.20 / Король и королева Бутана поделились новыми портретами сыновей

25.02.22 / Мнение: Итоги первого дня

18.02.22 / “Слишком сложно для пользователей”: в новой iOS нельзя будет устанавливать свой фон

30.07.21 / Турция назвала пожары причиной отказа поставлять Украине беспилотники Bayraktar

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика