Мнение: …И вот это время пришло…

17.03.2022, 4:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Запад перешел к охоте. Созданы структуры, задачей которых является поиск и конфискация активов российских политиков и олигархов. Создана группа минюстиции США KleptoCapture. Создана группа минфина США REPO строго по российским фигурантам (Russian Elites, Proxies, and Oligarch), в задачи которой входит помимо поиска активов непосредственно лиц из санкционных списков и активы, записанные на родственников и номиналов. Богатая традициями Дикого Запада Америка создает программу «охотников за головами» KleptoCracy, которая гарантирует вознаграждение всем, кто найдет или укажет активы и собственность русских.

И теперь все эти структуры интернационализируются — к ним присоединяются соответствующие службы и группы Великобритании, Германии, ряда других европейских стран.

Время кормить свинью и время ее забивать на мясо. И сало. Путинской братве было позволено вывозить награбленное у страны эшелонами на Запад. И теперь пришло время с этим расстаться. Народу России все это, конечно, не достанется. Но оно было уже списано в момент, когда братки украли и вывезли. С этой секунды с ним можно было прощаться без иллюзий.

В любом случае теперь потрошить будут всех. Братве было поставлено условие — сдать пахана. Братва сделала вид, что по-американски не понимает. Теперь ей объяснят то же самое без переводчика.

Источник: Эль Мюрид



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика