Мнение: О путинском «чуде»

16.03.2022, 5:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Такого, конечно, ещё никто не ожидал. Но — случилось. Не то, чтобы прямо по воле нынешнего российского президента Владимира Путина, однако вследствие именно его решения, запустившего целую цепочку взаимосвязанных событий, которые в итоге и привели…

…к нынешнему «чуду».

Которое началось внезапно и точечно, а теперь — пошло поехало!

Уже не только в Москве процесс пошёл. ©

В России с началом специальной военной операции… в считанные дни победили #коронавирус. Даже по статистике. Общероссийский график заражений очень кстати пошёл вниз.

Теперь заболеваемость сократилась пятикратно. Благодаря чему с 15 марта масочные режимы отменены в Москве и Подмосковье, Кемеровской и Тамбовской областях. В Архангельской области вслед за российской столицей отменили QR-коды в общественных местах. В Поморье вернули оказание плановой медицинской помощи. В Чечне вообще отменили все ограничения.

Итак, по статистике, буквально накануне специальной военной операции, начиная с 19 февраля, число заболевших (то есть официально зарегистрированных заражений) стало резко уменьшаться. Объяснить столь стремительное излечение страны от ковида непросто. В феврале и марте коллективный иммунитет в РФ снижался, упав за несколько недель с 60% до 53%: люди стали реже прививаться и отказывались ревакцинироваться, объясняли вирусологи. При этом глава Роспотребнадзора Анна Попова ещё в феврале заявляла, что на фоне распространения омикрона, более заразной мутации, остановить эпидемию способен лишь 90-процентный иммунитет.

И вот — #победа! В силу, видимо, вступили некие новые законы природы, которые вирусологи ни спрогнозировать, ни учесть не способны.

То есть, Владимир #Путин — истинный чудотворец?

Источник: Альманах непредвзятого аналитика



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика