Греф лично разрезал ножницами пенсионную сберкарту Байдена

15.03.2022, 18:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Глава Сбербанка Герман Греф уничтожил пенсионную карту на имя президента США Джо Байдена, которая была торжественно вручена ему вскоре после победы на президентских выборах. Он обвинил американского лидера в “некрасивом поступке” – за всё время тот ни разу не воспользовался онлайн-банкингом и даже не забрал карточку.

“Байден Джозеф. Клиент Сбербанка №99000000 – для этой красивой цифры нам даже пришлось отключить от услуг несколько сотен россиян, чтобы всё сошлось. Эта пенсионная карта была больше, чем подарком. Это была протянутая рука дружбы. Именно таким платёжным инструментом пользуются многие уважаемые мировые политики, такие как Эдуард Кокойты. Наш банк зарекомендовал себя, как исключительно надёжный – мы не потеряли ни рубля, ни копейки, ни доллара, ни цента наших клиентов. Но Байден посчитал, что для него мы недостаточно хороши”, – отметил Греф.

Банкир подчеркнул, что президент США первым выступил против Сбера, а следовательно, растерял остатки уважения на международной арене.

“Конфуций говорил, что тот, кто выбирает войну, получит и войну, и позор. И не я первым сделал этот недружественный шаг, но я не могу не ответить. Пенсионная карта на имя американского гражданина Байдена Д. Д. аннулирована и в нашей электронной системе, и в наших сердцах. Сегодня я разрезал её на пять частей и отправил их в консульство США – это будет символ отвергнутой дружбы, вечное напоминание о неблагодарности”, – заключил он.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика