«Сказано с любовью» – Личное мнение

09.03.2022, 22:36, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Не понимаю, как Блиновская может кого-то учить построению отношений, если ей самой хамит муж, а она этого даже не замечает.


Фото: Соцсети

Хамство и унижение — это ведь не только прямо и недвусмысленно брошенное в лицо грубое слово. Нахамить и унизить можно «с любовью».

Рассмотрим на примере инстамарафонщицы Блиновской.

Процитирую:

Я сидела дома с тремя детьми. Вообще не понимала, чем буду заниматься, и пребывала, честно говоря, в растерянном состоянии. И внешне себе не нравилась — набрала лишние килограммы, и внутренние вопросы мешали. Я не представляла, куда стоит двигаться. А тут еще муж сказал фразу, которая пришибла меня окончательно. Несмотря на то, что он всю жизнь относится ко мне бережно, и это было сказано с любовью, но все же звучало так: «Сейчас ты сильно отличаешься от той, которую я полюбил когда-то».

«Ты сейчас сильно отличаешься от той, которую я полюбил когда-то», — это не что иное, как хамство в адрес жены.

Такое не может быть «сказано с любовью», как бы ни хотелось верить в обратное инстамарафонщице и другим женщинам, которые не в состоянии распознать нелюбовь.

Муж не любит Блиновскую, а Блиновская не любит себя, в этом я совершенно уверена.

Мужчина, который по-настоящему любит женщину, никогда — ни при каких обстоятельствах — не произнесёт фразу, которую довелось услышать и проглотить инстамарафонщице.

Женщина, которая любит себя, никогда — ни при каких обстоятельствах — не будет с мужчиной, который любит её чуть менее, чем абсолютно, бесповоротно, безусловно и навсегда.

На меньшее соглашаются только потерянные.

Согласны? Почему?

Если бы ваш муж ляпнул что-то подобное, как бы вы среагировали?

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика