В Совете Федерации предложили ввести обязательное лицензирование кухонных обсуждений политики

01.03.2022, 8:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Совете Федерации предлагают ввести обязательное лицензирование кухонных обсуждений политики. С таким предложением выступила сенатор Маргарита Павлова.

Для получения лицензии на обсуждение внутренней политики России потребуется пройти обучение и сдать экзамен в ближайшем отделении Центра по противодействию экстремизму, а для получения годичного сертификата на обсуждение известного гражданина потребуется защитить сертификационную работу в эфире «Соловьёв Live».

– В обществе становятся популярно такое явление, как “кухонные разговоры” о политике. Люди собираются дома, на работе и начинают обмениваться информацией о политическом состоянии Российской Федерации, о её международно-политическом положении. Зачастую такая информация оказывается ложной, не соответствующей профессиональной и попросту адекватной аналитике, которую предлагают на федеральном телевидении. Результат очевидный — дезинформация населения, суициды и скулшутинги, — отметила сенатор.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика