Там ждет мама!

27.02.2022, 22:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Не дайте себя победить. Это ваша жизнь поставлена на карту.

Дорогие земляки! Российские граждане! Отечество в опасности!

Все, чем мы дорожили: мир, жизни наших детей, здравый смысл, — мы можем потерять не только для настоящего, но и для будущих поколений.

Враг РФ не за ее границами. Он в нашем доме. Он распоряжается нашими судьбами, свободой и достоинством с не виданным доселе цинизмом.

Ложь и агрессия стали государственной идеологией. Одураченные пропагандой, презрением к собственному и до недавних пор братскому украинскому народу, мы стали заложниками муляжа национальной скрепы.

Решение начать боевые действия в грандиозном масштабе имеет одну цель — наглой провокацией разобщить народ РФ в угоду безумным амбициям нашего руководства.

Мы все причастны к этой трагической и антигуманной истории.

Перестаньте верить кремлевским лжецам. Они не читают ваших протестов, они не слышат аргументов. Их не интересует ничего, кроме сохранения власти. Над вами.

Эта «спецоперация» не против Украины и ее народа. Она против нас!

Выключите российские телевизоры, не слушайте кремлевской пурги. Не дайте себя победить. Это ваша жизнь поставлена на карту. «Бери шинель — пошли домой!» Там ждет мама.

Юрий Рост

Источник: Новая газета



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика