Доктор Мясников: «Если в вашем городе взорвалась ядерная бомба, то главное – не нервничать»

27.02.2022, 10:31, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Военный телеэксперт-вирусолог доктор Мясников рассказал россиянам о вреде стресса в условиях нанесения ядерного удара по населённому пункту. По его словам, в Хиросиме гораздо больше людей умерло от нервов, чем от лучевой болезни.

Доктор Александр МясниковМясников объяснил, что при появлении в поле видимости ядерного гриба необходимо в первую очередь успокоиться и оценить его размеры. Если высота гриба превышает 25 километров, эксперт порекомендовал заклеить окна фольгой или другим отражающим материалом, выпить стакан молока и смотреть по телевизору успокаивающую передачу вроде «Лебединого озера» или «Вечера с Владимиром Соловьёвым». По данным Мясникова, в период ядерных бомбардировок тревожность среди гражданского населения возрастает на 10-25%, а многие жители испытывают выгорание.

– На самом деле, все эти разговоры о вреде лучевой болезни разводят паникёры. У вас лампочка испускает точно такие же лучи, как атомная бомба, только слабее. Ну и что, много из вас болеют от лампочек? А вот стресс – это серьёзно. Лучше вообще при ядерном ударе не смотреть ничего, кроме ток-шоу с моим участием. Я вам расскажу, как лучше себя настроить на позитивный лад. А иначе можно, извините, просто изнутри сгореть, – сказал Мясников.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика