Дочь Любови Успенской откровенно рассказала об употреблении запрещенных веществ

25.02.2022, 17:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Дочь певицы Любови Успенской откровенно пояснила об употреблении запрещенных веществ. Татьяне Плаксиной подсыпали их. После этого у нее начались в организме странные реакции.
Два года назад Татьяна Плаксина обвинила Любовь Успенскую в домашнем насилии. Она утверждала, что мать ее не выпускала из дома. Оказалось, что такие заявления Плаксина делала, находясь под воздействием запрещенных веществ.

Сейчас дочь Успенской решилась на откровенное признание в рамках программы «Мужское/Женское». Она впервые пояснила о дружбе с девушкой по имени Таисия, которая и подмешала ей запрещенные препараты. Чем выше была дозировка, тем хуже последствия. Частично Плаксина отдавала знакомой деньги.

Сейчас Любовь Успенская находится в хороших отношениях со своей матерью. Они помирились и живут счастливо. С отцом, который некоторое время назад переехал в США, Татьяна Плаксина не общается. Она готова с ним помириться, если тот оставит в покое ее мать. Перед Успенской дочь также извинилась в рамках передачи за обидные высказывания.

Источник: www.starhit.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика