Мнение: О мышеловках для главной крысы… Неожиданно!

16.02.2022, 1:44, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Да уж, ещё один нежданчик дня. Очень смачный, надо признать. Характеризует нынешние настроения среди той мелкой шушеры, что работает на #Кремль по убеждению, но за #деньги. Сейчас там, на фоне растущего осознания, что текущая ситуация не просто патовая, но тупиковая, и «главкрыса» буквально загнана в угол, обложенная мышеловками со всех сторон, происходит много интересного.

Вот очень примечательный примерчик.

Слова верного «запутинца», если что:
«1. #Путин испугался жёсткой консолидированной позиции Запада. Которая выразилась в том числе в массовой информационной кампании с обвинением России в подготовке вторжения.
2. Путин испугался, что #АТО передало киевскому режиму большие объёмы современного вооружения, и вторжение будет иметь катастрофические последствия для российской армии.
3. Министерство обороны России испугалось, так как началась оттепель и российские танки завязнут в грязи.
4. Путин испугался, когда увидел, что общество братской страны как один встало против российской агрессии. И понял, что будет огромная партизанская война и тяжёлые бои…
5. Теперь переговоры с Россией по вопросам безопасности будут таковы, что это #Россия должны уступать, потому что у Запада очень много претензий к России. А позиция России агрессивна и не адекватна. »

Источник: Альманах непредвзятого аналитика


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика