Wolf Cut — модная стрижка, которая вернулась из 70-х: 10 идей на короткие волосы

15.02.2022, 20:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Стрижка Wolf Cut была трендом конца 70-х годов. И сейчас она вновь возвращается в моду. Это многослойная, текстурированная прическа придает мягкости образу, обрамляя лицо и подчеркивая его достоинства. И ее можно делать на короткие волосы. Но прически стоит избегать обладательницам круглой формы лица, ведь она делает овал еще более полным.

Wolf Cut с прямой челкой

Если вы хотите укоротить волосы, но пока не готовы на короткую стрижку, то этот вариант Wolf Cut станет идеальным решением. Прическа выглядит стильно и современно. А для ее укладки достаточно после сушки волос слегка подчеркнуть кончики, используя воск или гель.

Стрижка Wolf Cut с тонкой челкой

Гладкие прямые волосы и тонкая челка придают этой стрижке совершенно другой вид. И благодаря такой укладке, несмотря на ретро-стиль, прическа выглядит изысканной и современной.

Стрижка на волнистых волосах с челкой-шторкой

Короткая стрижка Wolf Cut идеально сочетается с волнистыми волосами. И ее укладка не займет много времени. А чтобы создать незабываемый образ, можно перекрасить локоны в яркий блонд.

Многослойная стрижка с взъерошенной челкой

Такой вариант стрижки стоит выбирать ленивым обладательницам тонких волос. Ведь слои придают дополнительный объем локонам, а укладка прически не занимает много времени. К тому же прическа выглядит более эффектно, если придать ей слегка взъерошенный вид.

Слоистая стрижка с боковой челкой

Большинство стрижек Wolf Cut делается с прямой челкой. Но такой вариант подходит не всем. И если вы хотите смягчить черты лица и подчеркнуть их достоинства, то выбирайте прическу с боковой челкой.

Короткая стрижка с пробором по центру

Этот вариант стрижки идеально подойдет обладательницам квадратной или сердцевидной формы лица. Ее слои смягчают черты и подчеркивают их достоинства, а центральный пробор акцентирует внимание на глазах.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника

Стрижка с челкой до бровей

Такой вариант стрижки выглядит особенно женственно и элегантно. А для ее укладки достаточно сушить волосы феном с круглой расческой, отворачивая их от лица. Такой подход подчеркнет глаза и сделает их более выразительными.

Стрижка Wolf Cut с центральным пробором на вьющихся волосах

Эта стрижка идеально подходит для обладательниц густых, вьющихся волос. Благодаря ей можно убрать лишний объем и придать локонам упругость.

Сочетание стрижек Wolf Cut и пикси

Этот вариант лохматой стрижки Wolf Cut с элементами пикси станет отличным выбором для тех, кто не боится экспериментов. Прическа выглядит ультрасовременно и эффектно, и на ее укладку не нужно много времени.

Объемная и текстурированная стрижка Wolf Cut

Стрижка Wolf Cut – это отличный способ подчеркнуть объем и текстуру. И она идеально сочетается с многоцветным окрашиванием. А если у вас от природы слегка волнистые волосы, то стрижка сделает завитки еще более заметными и выразительными.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика