Мать Юлианны Карауловой тяжело перенесла её расставание с Русланом Масюковым

05.02.2022, 15:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Юлианна Караулова и Руслан Масюков вместе выступали с песней «Нет тебя». Деловые отношения музыкантов стали началом личных отношений, но спустя некоторое время Юлианна Караулова стала инициатором расторжения взаимоотношений.
Юлианна Караулова разорвала отношения с музыкантом Русланом Масюковым спустя год после окончания «Фабрики звезд», поскольку со временем ей стало некомфортно в отношениях с ним.

Певица рассказала, что их расставание произошло по обоюдному согласию. Кроме того, они ещё какое-то время хорошо общались. Юлианна Караулова поделилась, что они больше не испытывают чувство влюбленности, а какие-то бытовые моменты начали приносить негативные эмоции.

Также Юлианна Караулова пояснила о том, что её мать была очень расстроена разрывом их отношений, поскольку хорошо относилась к Руслану Масюкову.

На данный момент певица вышла замуж за известного продюсера Андрея Черного. В мае прошлого года у них родился сын, которого они назвали Александром. Декретный отпуск Юлианны Карауловой длился недолго, поскольку она захотела вернуться к своему творчеству как можно раньше.

Источник: www.starhit.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика