Оверсайз в тренде: как сочетать мешковатые наряды с узкими вещами (примеры знаменитостей)

01.02.2022, 21:38, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Оверсайз по-прежнему в моде. Стилисты самых известных звезд Голливуда продолжают одевать своих знаменитых клиентов в одежду на несколько размеров больше. Но что делать, если вам не нравится с ног до головы укутываться в вещи, которые вам велики? Звездные стилисты дают простой совет: сочетайте оверсайз с чем-то облегающим. В этой статье мы на примере звезд покажем, как носить объемные наряды с голливудским шиком.

Выбирайте правильную длину штанов

Стилист Карла Уэлч, чьими услугами пользуется модель Хейли Бибер, советует выбирать правильную длину брюк.

Так, они не должны быть чрезмерно длинными: из-за штанин, которые волочатся по земле, можно просто споткнуться.

Но в то же время штаны оверсайз не должны быть чересчур короткими. Оптимальная длина – до пола. Носить широкие штаны можно с массивной обувью. Так, модель Белла Хадид (главное фото) замиксовала мешковатые штаны с массивными ботинками на шнуровке.

Массивная обувь и аксессуары

Эрин Уолш, которая одевает актрису Энн Хэтэуэй, советует носить с мешковатой одеждой такую же массивную обувь. Хорошо подходят, к примеру, кроссовки на толстой подошве, а также туфли на танкетке.

Если вам не нравится тотальный оверсайз, комбинируйте верх по фигуре с объемным низом. К примеру, курточку полуприлегающего кроя с четкой линией плеч можно сочетать с широкими брюками на высокой посадке.

Дополнить лук можно броскими украшениями и аксессуарами, которые придают оттенок небрежности. В образ оверсайз хорошо впишется небрежно повязанный на шее шарф.

Смешение стилей

Стилист Илария Урбинати, чьим клиентом является Бен Аффлек, любит комбинировать в одном образе гранжевую одежду оверсайз с мягким трикотажем и мохером. За счет смешения вещей разной стилевой направленности лук выглядит намного интереснее.

Под огромный свитер Илария советует надеть простую рубашку, воротник которой нужно обязательно вытащить из-под свитера. Стилист также советует носить с большими штанами не обувь по ноге, а массивные кроссовки, которые по-прежнему остаются в моде.

Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Стилист Джейсон Болден, чьим звездным клиентом является певица Алиша Киз, советует смешивать оверсайз с чем-то классическим. Например, со строгими жакетами. Что касается мешковатых джинсов, то нужно следить, правильно ли они сидят на ваших бедрах.

Так, модель Белла Хадид соединила в одном образе топ по фигуре и довольно строгий пиджак на пару размеров больше. Получился гармоничный образ на каждый день.

Облегающий верх, объемный низ

Томас Христос Кикис, составляющий образы для актрисы Габриель Юнион, рекомендует комбинировать мешковатый низ с укороченными или облегающими топами.

В прохладное время лук можно дополнить объемной курткой или пальто длины макси.

Приталенность и эксперименты с кроем

Стилист Элизабет Стюарт, к услугам которой прибегает актриса Галь Гадот, советует в одном наряде комбинировать оверсайз с приталенными жакетами. Так вы сделаете акцент на талии, поэтому лук не будет выглядеть бесформенно.

Также стилист рекомендует экспериментировать с кроем и разнообразить свои образы вещами с нестандартными деталями: воланами, вышивкой и прочими декоративными элементами.

Соблюдайте баланс. Если лук перегружен оверсайзом, надевайте облегающий топ. Хочется большей расслабленности? Надевайте пальто на пару размеров больше.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика