Причины прозаичны и болезненны: почему развелись Максим Леонидов и Анна Банщикова

24.01.2022, 12:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

24 января актрисе Анне Банщиковой исполняется сорок лет. Сегодня она является счастливой многодетной мамой и женой, но были времена, когда она столкнулась с хейтом. Знаменитость называли разлучницей и упрекали в том, что она увела из семьи музыканта Максима Леонидова. Разбираемся, как все было на самом деле.

Роман с женатым

Анна познакомилась с Максимом совершенно случайно: на съемках передачи «Любовь с первого взгляда», где она была приглашенной гостьей.

Роман закрутился стремительно. Анне было на тот момент всего двадцать лет. Она наслаждалась отношениями с избранником, даже особенно не задумываясь над тем, что кто-то в этот момент может страдать.

Речь идет о тогдашней жене Максима Ирине. Она жила в Израиле и подолгу не видела супруга, ведь тот все время пропадала на гастролях. Неудивительно, что партнеры отдалились друг от друга. Позже в интервью Ирина призналась, что и у нее были увлечения. Она поясняла: женщине тяжело быть одной, когда супруг официально есть, но его никогда нет рядом. Ведь любой представительнице прекрасного пола хочется чувствовать себя любимой и желанной.

Развод и свадьба

Возможно, и до появления Анны у Максима были интрижки, однако встреча с Банщиковой перевернула его мир с ног на голову. Он без памяти влюбился в молодую артистку, посвящал ей песни.

По словам Леонидова, он не жил на две семьи, а сразу сказал жене Ирине, что влюбился и уходит от нее. Правда, нельзя не отметить, что супруги пытались реанимировать отношения. Незадолго до развода они отправились на совместный отдых. Уже там Ирина увидела, что Максим стал совсем чужим человеком, поэтому опустила его.

Вскоре Максим и Анна поженились. Свадьба была очень скромная, в кругу самых близких. На время Анна отказалась от своей карьеры, став «гастрольной» женой музыканта. В течение семи лет все было нормально, но потом брак стал рушиться на глазах.

Причины расставания

Сам Максим отмечал, что причиной развода стало их с Анной желание начать переделывать друг друга. Это было огромной ошибкой.

Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

В то же время знакомые пары склонялись к мысли, что развод произошел из-за отсутствия детей. Позже Анна сказала, что если Бог не дал им с Максимом детей, значит, так было надо.

Еще одна версия расставания — постоянные измены Банщиковой. Злые языки говорили, что, пока муж был на гастролях, жена развлекалась в свое удовольствие. В то же время данные слухи не получили своего подтверждения. Сама Анна неоднократно их опровергала.

По словам Банщиковой, только после развода с мужем она осознала, что осталась ни с чем, ведь на долгие годы развитие карьеры было приостановлено. Нужно было начинать все с нуля. Анна рискнула и переехала в Москву, хотя у нее там не было жилья. Но помогли подруги. Банщикова жила то у Регины Мянник, то у Алены Бабенко, то у Дины Корзун.

Новая любовь

Постепенно Банщиковой удалось пробиться в театр и в кино. Меньше всего она думала о личной жизни, когда познакомилась с будущим мужем – адвокатом из Америки с русскими корнями Всеволодом Шахановым. Встреча произошла после спектакля с участием Анны. Банщикову потрясло в хорошем смысле слова идеальное знание Всеволодом английского языка – традиционного, «шекспировского».

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь
Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

Роман закрутился быстро. На следующий день после первой встречи мужчина познакомил избранницу со своим отцом, затем влюбленные стали жить вместе. Ради Анны Всеволод развелся с женой (она осталась жить в Америке вместе с дочкой), а сам перебрался в Москву.

Затем была свадьба, рождение детей. Сейчас пара воспитывает двух сыновей (старшему четырнадцать лет) и младшую дочку, которой нет еще и пяти лет.

Кстати, дети супругов уже познакомились со своей старшей сестрой, которая живет в Штатах. Периодически они общаются по видеосвязи.

Максим Леонидов после развода с Анной женился в третий раз на актрисе Александре Камчатовой.

Пара воспитывает двух детей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика