Российский препарат “Лонгидаза” выходит на рынки стран БРИКС

21.01.2022, 10:44, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

“Лонгидаза” применяется для лечения и профилактики заболеваний, сопровождающихся образованием спаек и различных видов фиброза (пневмофиброза, фиброза простаты и др.). Также препарат используют в комплексной и монотерапии различных заболеваний, сопровождающихся воспалением и гиперплазией соединительной ткани (фиброз, спайки).

В период пандемии коронавируса лекарство позволяет справиться с последствиями перенесенного COVID-19. Среди распространенных симптомов – одышка. Она может сохраняться долгое время после перенесенной инфекции. Таким образом проявляются воспалительные изменения в легких у перенесших ковид пациентов.

В 2020-2021 годах “Петровакс” дополнительно проверил эффективность и безопасность “Лонгидазы”.

“В ходе исследования было отмечено, что в группе пациентов, принимавших “Лонгидазу”, наблюдалась более выраженная динамика снижения одышки, улучшения насыщения крови кислородом и повышения толерантности к физическим нагрузкам по сравнению с контрольной группой тех, кто не принимал препарат”, – говорится о результатах исследования на сайте компании.

В 2015 году Всемирная организация здравоохранения признала оригинальность молекулы препарата и присвоила ему международное непатентованное наименование (МНН) бовгиалуронидаза азоксимер (bovhyaluronidase azoximer).

В прошлом году “Лонгидаза” получила европейский патент, действующий в Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии и Ирландии.
За 2021 году в России и за рубежом продано 1,7 миллиона упаковок препарата. Доля экспортных поставок выросла до 9%.

В “Петровакс” отмечают большой потенциал рынка БРИКС. В одной только Индии насчитывается не менее 130 тысяч пациентов с диагнозом идиопатический пневмофиброз. В целом по БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) число таких пациентов может доходить до двух миллионов.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика