Слова Байдена о “незначительной агрессии” России задели Зеленского

21.01.2022, 6:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

На пресс-конференции, которая была посвящена годовщине пребывания в должности, президент США Джо Байден заявил, что “незначительное вторжение” России на территорию Украины вызовет довольно сдержанную реакцию Запада, а полномасштабные действия обернутся для Москвы катастрофическими последствиями.

Эти слова явно не понравились украинскому руководству. Лидер Незалежной Владимир Зеленский, комментируя заявление Байдена, отметил, что не бывает незначительных агрессий, как и незначительных жертв, маленького горя или маленьких народов. “Говорю это как президент великой державы”, – написал глава государства в “Твиттере”.

Напомним, последние несколько месяцев на Западе говорят о “российской агрессии”. Якобы войска РФ сосредоточены возле украинской границы. В Кремле же неоднократно подчеркивали, что российская армия перемещается исключительно по своей территории, а значит, это не должно волновать другие страны.

По мнению экспертов, заявления о “вторжении России на Украину” призваны скрыть военную агрессию блока НАТО. Например, политолог Александр Роджерс назвал США стоявшим в костях монстром с окровавленными клыками.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика