Переболев коронавирусом мужчина заметил, что его пенис стал короче на несколько сантиметров

14.01.2022, 7:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Общие симптомы коронавирусной инфекции (COVID-19) обычно включают проблемы с дыханием, включая кашель и потерю вкуса или обоняния, но один мужчина утверждает, что помимо этого он пострадал от уменьшения размера полового члена.

Переболев ковидом мужчина с ужасом заметил, что его пенис стал короче на несколько сантиметров

Этот анонимный пациент утверждает, что обнаружил, что его пенис уменьшился примерно на 1,5 дюйма (почти 4 см), и он очень беспокоится, что размер никогда не восстановится.

пенис стал корочеМужчины часто могут чувствовать себя неуверенно из-за размера своего мужского достоинства, также урологи утверждают, что размер полового члена также может уменьшаться из-за повреждения кровеносных сосудов. Но может ли ковид и в самом деле влиять на это?

Оказывается, да. Ранее в исследовании Университетского колледжа Лондона приняли участие 3700 человек, которые заразились Covid, и было обнаружено, что некоторые из этих 200 человек указали в качестве симптома ковида уменьшение длины пениса.

Также обнаружилось, что в прошлом году один пользователь твиттера написал, что когда он заразился ковидом, его пенис стал короче. И вот теперь еще один анонимный мужчина заявил о подобном странном симптоме, рассказав об этом в аудиоподкасте “How to Do It” на сайте Spotify.

Он говорит, что был шокирован, обнаружив, что размер его мужского достоинства изменился после того, как он заболел коронавирусом.

“Я гетеросексуальный мужчина, мне 30 лет. В июле прошлого года я заразился Covid и был очень болен. Когда я вышел из больницы, у меня были проблемы с эректильной дисфункцией. Постепенно мне стало лучше в этом плане с некоторой медицинской помощью, но у меня, кажется, осталась одна проблема, которая и не думает уходить.

Оказывается, мой пенис уменьшился. До того, как я заболел, он был больше среднего по длине, не огромным, но определенно больше, чем обычно. Теперь же я потерял около полутора дюймов и он стал явно ниже среднего”.

Далее этот мужчина отметил:

“Мои врачи, похоже, считают, что он останется таким навсегда. Это не должно иметь особого значения, но это сильно повлияло на мою уверенность в своих силах в постели”.

Переболев ковидом мужчина с ужасом заметил, что его пенис стал короче на несколько сантиметров

После того, как эта запись стала очень популярной, ведущие подкаста пригласили разных экспертов высказать свое мнение о ситуации.

Чарльз Велливер, директор Колледжа мужского здоровья и урологии Олбани, согласился с тем, что так называемый “ковидный пенис” в самом деле является зафиксированной проблемой.

Велливер отметил, что мужчины могут страдать как от слишком длительной эрекции, так и от эректильной дисфункции из-за повреждения сосудов после перенесенного Covid. Но, к счастью, он также сказал, что есть множество способов лечения подобного.

“Совсем недавно мы начали присматриваться к различным видам устройств для растяжки пениса. Можно также использовать вакуумные устройства”.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика