Бывший депутат Рады Черновол рассказал об обиде Меркель на Зеленского

12.01.2022, 10:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бывший депутат Рады Тарас Черновол обнародовал уникальную информацию. По словам эксперта, президент Украины Владимир Зеленский своими действиями поставил крест на перспективах развития отношений Незалежной и Германии.

В авторской колонке эксперт отметил, что коммуникация между правящими элитами двух государств строилась в основном исходя из персоналий, сообщает РИА ФАН. Владимир Александрович, по словам Черновола, обидел Меркель, что в значительной мере ухудшило ситуацию. При этом украинский лидер умудрился сделать это несколько раз, подчеркнул специалист.

Черновол добавил, что при последнем визите в ФРГ украинские власти приложили усилия для того, чтобы не получить контакта на будущее с основными партиями новой коалиции. Экс-депутат Рады поведал, что Владимир Зеленский, находясь в немецкой столице, избежал встречи с лидером “Зеленых” Анналеной Бербок. Кроме того, украинский главнокомандующий не проявил интенции наладить контакт с представителями Социал-демократической партии Германии, передает “Общественная служба новостей”.

Напомним, ранее граждане Украины выразили свое недовольство под свежим постом Владимира Зеленского в “Инстаграме”. Народ призвал президента с начала новой недели работать на людей, которые голосовали за него на президентских выборах.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика