Ирине Алферовой приходится летать в эконом-классе из-за плотного графика

11.01.2022, 9:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

70-летняя Ирина Алферова продолжает активно работать на сцене театра, а также сниматься в фильмах. Все это требует от нее постоянных перелетов и поездок, поэтому время от времени приходится довольствоваться эконом-классом.
Алферовой нравятся гостиницы и самолеты, потому что в этих местах не нужно ни о чем думать, всеми вопросами занимается персонал. Однако актриса испытывает досаду, когда ей приходится осуществлять полеты в эконом-классе, потому что так у нее совсем не получается быть спокойной и спать.

Невозможность расслабиться артистка оправдала тем, что там тесно и некомфортно. Она сравнила это с тем, будто «скрипку закинули в багажный отсек», при том, что собственное тело Алферова приравнивает к таким же инструментам. В связи с этим, оно должно перевозиться исключительно бережно.

При этом, звезда не боится находиться вместе с народом. Она никогда не требует, чтобы ей предоставили отдельные палаты или же особенные больницы. Именно поэтому ей грустно, когда приходится слышать от кого-то, что лечение ей проводили в особой клинике. Кроме того, Алферова считает, что звания не имеют ни единого преимущества и значения. Единственное, что они позволяют сделать получить место на кладбище, чтобы родным после смерти близкого человека не пришлось думать хотя бы об этом.

Источник: www.starhit.ru



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика