Поклонники назвали Кристину Орбакайте точной копией Аллы Пугачевой

06.01.2022, 17:22, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Популярная российская певица Кристина Орбакайте пояснила своим подписчикам о съемках новогоднего концерта. Посетители ее странички в Instagram не признали артистку, а некоторые даже перепутали с Аллой Пугачевой.
Российские каналы в ночь Нового года показывали масштабные звездные концерты. В Голубом огоньке выступила Кристина Орбакайте. Певица исполнила нашумевший хит своей матери Аллы Пугачевой «Позови меня с собой».
Знаменитость вышла на сцену в длинном пальто черного цвета, дополнила образ грубыми сапогами и распущенными волосами. На ее страничке появилось видео с подготовкой к выступлению. Все исполнители готовятся к началу, репетируя номера. В самом видеоролике отчетливо слышно песню Примадонны.

«Backstage со съемки», — так подписала пост звезда.

Фанаты были очень рады увидеть процесс съемок и репетиции артистов. Поклонники не узнали певицу и отметили ее сходство с Пугачевой. С возрастом артистка становится все большей копией мамы, – считают фанаты Орбакайте. Помимо внешнего сходства отметили похожий голос матери и дочери.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика