Мнение: Хулиганы в Казахстане

05.01.2022, 21:34, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В казахском Талдыкоргане протестующие  снесли памятник бывшему президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.

А нынешний президент Касым-Жомарт Токаев выступил с обращением. В котором заявил, что «Обращает на себя внимание высокая организованность хулиганствующих элементов. Это свидетельствует о тщательно продуманном плане действий заговорщиков, которые мотивированы финансово. Именно заговорщиков….».

Вот они эти самые заговорщики. Высоко организовались и поехали заговор заговаривать…

Главное в обращении Токаева: глава государства, похоже  не понимает, что происходит в стране. Или понимает, но преднамеренно врет народу, что по всему Казахстану расхулиганились хулиганы. И только хулиганы. Больше некому. Хотя не понятно, если это хулиганы вышли похулиганить,  почему было выполнено требование хулиганов о снижении стоимости газа? Почему по требованию хулиганов было отправлено в оставку правительство? Не логично…

Если президент не хочет признавать, что народ вышел на улицы, потому что народ довели до точки кипения, этот президент, похоже тоже обречен. И его, видимо, тоже снесут. Как снесли памятник Назарбаеву Талдыкоргане.

Фотографии отсюда

Источник: Ирек Муртазин


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика