Мнение: Ну и дела!

28.12.2021, 3:34, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“27 декабря стало известно о том, что обнаженный мужчина выпал из окна многоэтажного дома на Тверском бульваре в Москве и умер еще до приезда скорой помощи. Позже родственники опознали погибшего и подтвердили, что это был Просвирнин. Обстоятельства случившегося пока неизвестны”.

Ни хрена себе! Егор Просвирнин погиб?! Передают по радио – выпал из окна четвертого этажа, “находясь под действием веществ”. Однако! Вот тебе и “Спутник и Погром”. Никогда не любил Просвирнина, еще с тех времен, когда он был в ЖЖ “Номина Обскура” – но все-таки надо признать, что он был яркий публицист.

Пишут, что он 1986 года. 35 лет, стало быть. Самый расцвет должен быть для мужчины. Эх…

Выпал из окна, опьянение… Обстоятельства гибели почему-то очень похожи на то, как погиб Зафар Хашимов, тоже в свое время “звезда ЖЖ” (еще того старого, лампового). Зафар был перс по национальности (так, во всяком случае, называл себя) – в каком-то смысле полная противоположность Егору. И вот надо же – кончили одинаково. В случае Зафара подозревали убийство, но ничего в итоге не нашли, списали как самоубийство в состоянии опьянения.

Мир праху. Крылов, Марцинкевич, теперь вот Просвирнин… Как-то опасно быть в России русским националистом.

За год до своей кончины, в ответ на вопрос интервьюера: «Почему ты себя больше не идентифицируешь себя как “русский националист? Почему ты выписался из движа?” Он ответил: “Нельзя выписаться из движа, когда движа нет. Причем не только национального, но и коммунистического, либерального, какого угодно. Политика в РФ сдохла».

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика