Стрижка “Аврора” станет главным трендом 2022 года: особенности прически родом из 80-х для волос разной длины

27.12.2021, 1:54, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Благодаря мастеру Арланду Тосси стрижка “Аврора” появилась в 80-х годах на одном из эстрадных фестивалей. С тех пор ее предпочитают многие модницы мира благодаря красоте, простоте и универсальности. Эта стрижка позволяет создать свой неповторимый стиль и выглядит очень интересно. Кроме того, ее можно выполнить на любых волосах: длинных, средних или коротких.

Особенности стрижки “Аврора”

Часто эту стрижку путают с каскадом. В чем-то они похожи, потому что по факту это одно и то же. Однако все-таки между этими двумя прическами есть определенные отличия. Ведь в “Авроре” слои создаются по всей длине волос, и их гораздо больше. К тому же эта прическа более стильно смотрится на густых волосах. Большой плюс стрижки в том, что при отрастании волос она длительное время сохраняет свою форму. Поэтому обладательницам прически не придется слишком часто посещать салон.

Стрижка идеально подходит не только для молодых девушек, но и для женщин зрелого возраста. Особенно красиво она смотрится на тех, у кого круглая или квадратная форма лица. Техника ее выполнения помогает качественно скрывать изъяны внешности, особенно широкие скулы и большой нос.

Более привлекательный и потрясающий эффект стрижка дает, когда ее делают с челкой.

Стрижка “Аврора” на длинные волосы

Самым красивым вариантом прически является стрижка на длинные волосы. В таком случае можно увидеть интересные, плавные переходы прядей.

Но женщинам, у которых тонкие волосы, такой вариант не подходит. В большинстве случаев стрижка будет смотреться очень бедно.

“Аврора” придаст женскому образу особую красоту и утонченный шарм. Образ получится нежным, элегантным, привлекательным. Главное, чтобы мастер дополнительно провел филировку волос, чтобы они приобрели необходимую форму и получили дополнительный объем.

На волосах средней длины

Это классический вариант прически, которую выбирают многие женщины. Такая стрижка не требует особой укладки, но при этом смотрится привлекательно, модно и стильно. Особое очарование “Аврора” получает за счет ниспадающих прядей, придающих волосам дополнительный объем.

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника

Средняя длина волос позволит делать прически, которые идеально подойдут для любых событий: повседневной жизни или торжественных случаев. Более красиво и современно стрижка “Аврора” на средних волосах смотрится в сочетании с косой челкой.

Вариант стрижки на короткие волосы

Наибольшей популярностью среди женщин в последнее время пользуется “Аврора” на короткие волосы. Эта прическа подходит тем, кто хочет тратить минимальное количество времени на укладку.

В короткой версии стрижки волосы обычно доходят до линии подбородка. Для придания прядям нужной формы и дополнительного объема мастер делает филировку прядей.

Отличным дополнением к стрижке послужит челка. Она может быть самой разной формы. Но в следующем сезоне стилисты рекомендуют выбирать косую или асимметричную челку.

Косая челка – отличный вариант для женщин с круглой или квадратной формой лица. Она поможет скрыть недостатки внешности.

Асимметричная челка подойдет обладательницам овальной формы лица. С ее помощью можно зрительно увеличить мелкие черты лица.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.06.22 / Приключения сладких женщин в Италии – Личное мнение

14.09.20 / Светлана Алексиевич номинирована на вторую Нобелевскую премию по литературе за книгу о Власове

25.03.22 / Психологи выяснили, какие мужчины чаще изменяют

14.08.20 / История с портретом: как принц Чарльз выразил свою любовь к Меган Маркл

13.12.21 / Держала за руку перед смертью: что известно о тайной молодой возлюбленной Марка Рудинштейна

02.11.20 / «Для хорошего человека не жалко»: Путин присвоил Никите Михалкову звание заслуженного кардиолога РФ

26.05.21 / Используйте пудру перед тональной основой, и еще несколько советов по макияжу для тех, кто часто потеет

08.07.20 / Скандалы: Губернатор класса «Лексус»

19.04.22 / Немцы перестают откладывать деньги и проедают накопления

14.06.21 / “Съедаете” счастье и успех ребенка: почему нельзя доедать за детьми и почему их самих не стоит заставлять это делать

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика