Новый год можно встречать и в кроссовках: как сочетать праздничные наряды с удобной обувью

21.12.2021, 15:32, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Все мы знаем, как тяжело ногам в тесных лодочках во время праздничной вечеринки. Когда торжественная часть наконец-то сменяется застольем и дискотекой, так и хочется освободить свои ноги от тяжких оков. Впереди встреча Нового года. Наверняка вас ожидают корпоративы, елки у детей и шумные вечеринки. Если вы хотите подарить своим ножкам комфорт, предлагаем вам сочетать праздничные наряды с удобной обувью.

Ботинки на грубой подошве

Мода на смешение стилей привела нас туда, где твидовые юбочные костюмы сочетаются с брутальной обувью в стиле милитари. Подберите для праздника трендовую серо-черную двойку из мини-юбки и укороченного жакета. К этому наряду идеально подходят высокие черные ботинки на шнуровке. Они не нарушают баланс пропорций и цвета.

Балетки

Еще пару сезонов назад балетки считались пережитком прошлого – обувью, уродующей походку. Но в наши дни туфли на плоском ходу вновь вернулись в тренды. А все потому, что модницы хотят достичь баланса между комфортом и изяществом. Выбирайте лакированные балетки и дополните ими комплект из модных брюк-колокол, белой рубашки и зеленого свитера, расшитого пайетками.

Непременным условием достижения идеального стиля с обувью на плоском ходу является острый нос. Такая модель хоть и удобна, но визуально удлиняет ногу. Если вы хотите поразить окружающих атласными бежевыми брюками и джемпером пудрового оттенка, смело дополняйте комплект коричневыми балетками. Так, как это сделала модельер-дизайнер Пилар Де Арсе.

Мокасины

Девушки с модельными параметрами обожают ходить на вечеринки в коротких платьях. Инстамодель Росио Осорно выбрала для праздничного образа дерзкий наряд оттенка фуксия, черные прозрачные колготки и черный блейзер, расшитый блестками. Этот гламурный образ модница поспешила нивелировать черными мокасинами на громоздкой подошве. Теперь никаких вопросов!

Лоферы

Если вы делаете ставку на одежду в трендовых фиолетовых оттенках, последуйте примеру блогера Тани Аюсо. Девушка сочетает трендовый брючный костюм с черной рубашкой и черными лоферами из текстурированной кожи. Этот наряд так хорош, что не требует никаких дополнений. Разве что не хватает сумки на цепочке и металлических массивных сережек.

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Американская блогерша Джоана Ваз тоже с удовольствием носит лоферы на тракторной подошве даже на вечеринки. Правда, модница предпочитает монохромные образы. Она дополняет лоферами черный блейзер и черные брюки из блестящей ткани.

Сапоги на устойчивом каблуке

Длинное черное платье с разрезом и фигурными вырезами в зоне декольте идеально сочетается с босоножками на тонких ремнях. Однако зимние образы могут быть более “тяжелыми”. Поэтому смело надевайте к такому платью высокие сапоги на устойчивом каблуке и берите с собой микросумку неонового оттенка.

Кроссовки

Если вы являетесь поклонницей стиля спорт-шик, тогда доставайте из шкафа свои любимые белые кроссовки. Этой обувью можно дополнить комплект из белой плиссированной юбки и кремового жакета.

Каблук-рюмочка

Не готовы отказываться от изящной обуви, но хотите уберечь свои ноги от боли? У нас есть для вас хорошие новости! Замените привычные черные лодочки туфлями на изящном 4-сантиметровом каблуке-рюмочке. Трендовые модели, которые имеют ремешок вместо задника, позволят вам танцевать до утра.

Босоножки на платформе

Для любительниц гламурной моды 90-х тоже найдется идеальное решение. Черное бархатное мини-платье можно сочетать с золотыми босоножками на массивной платформе. В такой обуви вашим ногам не будет тесно, а перепад между высотой пятки и носка не выглядит критичным.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

01.08.21 / «Семибанкирщина»: рассекреченные документы США показывают, что российские олигархи поддерживали расширение НАТО

05.10.21 / Бездомный житель Сан-Диего нашёл 6,5 млрд долларов, которые потерял Марк Цукерберг из-за падения акций Facebook

28.02.21 / Навального не зарегистрировали в качестве кандидата на выборах смотрящего по ИК-2

22.09.21 / Успеваем перекопать огород и не только: прогноз погоды на октябрь по регионам

18.05.22 / Мнение: Это во-первых…

02.03.22 / Что делать при ядерном ударе? Кратко и подробно

30.06.22 / Соединить несоединимое — Telepolis о попытках G7 объединить борьбу с Россией и глобальным потеплением

18.12.21 / Нострадамус предвидел будущее Крыма, России и всего мира

28.06.22 / “Все переживают”: Тутберидзе заподозрили в намерении примкнуть к американцам

05.02.22 / Телефонные мошенники в 2021 году украли 48 миллиардов рублей долгов с банковских карт россиян

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика