Диетолог Светлана Фус рассказала о пользе коктейля из кофе и какао

20.12.2021, 21:42, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кофе и какао являются самыми популярными утренними напитками во всем мире. Диетолог Светлана Фус рассказала, почему полезно их смешивать.
Диетолог Светлана Фус выложила на своей странице Instagram информативный пост, в котором рассказывает об необычном напитке с кофе и какао. Эксперт в сфере питания объяснила подписчикам, чем полезен такой коктейль. При употреблении какао в организме улучшается кровоснабжение мозга, что позитивно влияет на концентрацию внимания. К тому же, в составе фрукта есть меланин, который оказывает защитное действие на кожу и уберегает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей.

Кофе известно благодаря своим энергетическим свойствам. Даже одна чашечка напитка с утра поможет усилить мотивацию к действиям и чувствовать себя бодрее. Кофе тоже позитивно влияет на кожу, улучшая ее упругость и продлевая молодость. По словам Фус, коктейль из двух популярных утренних напитков имеет желчегонное действие, может уменьшить выпадения осадков холестерина и предотвратить развитие камней в желчном пузыре. К тому же, такой тандем позитивно влияет на работу мозга и улучшает продуктивность. Светлана Фус уверена, что напиток из кофе и какао снимает ощущение беспокойства и убирает тревожность, что может быть побочным действием употребления кофеина без добавок.

Источник: letidor.ru



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика