Снимите это немедленно: модные провалы звезд 2021 года

17.12.2021, 8:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Не все звезды Голливуда пользуются услугами профессиональных стилистов, особенно если не планируют появиться на красной дорожке. Поэтому провалы случаются даже у самых модных селебрити. Например, ведущая шоу “Топ-модель по-американски” уже давно отошла от карьеры. Но ее страсть к вычурным и эффектным нарядам осталась. Вот только поклонники, увы, не оценили ее наряд с эффектными “крыльями” и длинным шлейфом (на главном фото слева).

В случае Эммы Уотсон, вы ни за что не догадаетесь, из чего выполнено ее платье! Актриса ведет скрытный образ жизни и встретить ее на мероприятии – большая редкость. Два года она не выходила в свет, а когда появилась на публике, удивила всех платьем, которое создал Харрис Рид (на главном фото справа): дизайнер прославился тем, что шьет наряды из старой одежды.

Кристен Стюарт

На Венецианский кинофестиваль звезда саги “Сумерки” надела наряд от Chanel, который больше напоминал пижаму. Поклонники такой выход не оценили, ведь Кристен пришла на премьеру фильма о принцессе Диане!

Кейт Хадсон и Тина Фей

Яркая, сексуальная в роскошных нарядах – такой мы привыкли видеть актрису. Но что-то случилось с ее стилем, и на Венецианском кинофестивале Кейт была облачена в платье неприметного цвета.

Тина любит появляться на красных дорожках в ярких платьях с глубоким декольте и обязательно с длинным шлейфом. А то, что комедиантка надела на “Золотой глобус”, фанаты назвали “бабушкиным нарядом”.

Вупи Голдберг и Холли Берри

В последнее время для выходов Голдберг выбирает свободные и мешковатые аутфиты. В этот раз Вупи раскритиковали за накидку с руками-фонариками.

В случае с Холли Берри критиков смутили 2 вещи: огромный бант, который оказался спереди и неряшливая прическа.

Шерон Стоун и Серена Уильямс

Шерон Стоун – еще одна голливудская звезда, которую зрители привыкли видеть в сексуальных образах. Поэтому неудивительно, что ее платье диснеевской принцессы удивило многих критиков Каннского фестиваля.

В этом случае, наряд на Met Gala Серены вполне гармоничен: серый комбинезон, босоножки и сумка. Но с меховой накидкой образ теннисистки получился перегруженным.

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Ким Петрос и Синтия Эриво

Что хотела сказать таким нарядом немецкая певица? Сама Ким сказала, что представляет “всех мужчин-лошадей и девушек-лошадей”. Образ хоть и не провальный, учитывая, что это Met Gala, но слишком перемудренный.

Это был один из ярких образов Синтии. С чем-то только ни сравнивали этот кислотный наряд. Самым популярным оказался абажур. Поклонники решили, что в таком образе можно появляться только в Хэллоуин.

Ким Кардашян и Наталья Водянова

Конечно, супруга Канье Уэста – символ эпохи, но до Барби ей далеко. Брюнетка с пышными формами, облаченная во все розовое, выглядит как минимум нелепо. Согласны?

К слову, с яркостью переборщила и Наталья Водянова. На одну из вечеринок модель пришла в платье с огненным принтом, дополнив его такими же сапогами.

Милла Йовович и Кэти Перри

Глядя на этот наряд актрисы, хочется узнать: уместно ли так одеваться на презентацию книги?

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

На открытии музея кинематографических искусств и наук Кэти Перри поразила всех выбранным нарядом. Возможно, этим латексным нарядом она хотела показать всем, как подтянула фигуру спустя год после рождения ребенка.

Леди Гага, Сальма Хайек и Майли Сайрус

Странно удивляться нарядам певицы, которая начала свою карьеру с эпатажа и продолжает удивлять экстравагантными образами. Но в этот раз Леди Гага превзошла себя, объединив в один ансамбль ультравысокую платформу, шелковый тюрбан и боди.

Стиль Сальмы порой вызывает вопросы. Актриса была замечена в темно-синем костюме из бархатной ткани. Мало того что наряд смотрелся на ней странно, так еще и добавил ей лишние килограммы.

Завершает модные провалы 2021 года эпатажный аутфит Майли Сайрус. На шоу Gucci Love Parade певица не стала менять своих привычек и удивила публику длинным платьем в пол с двухцветной бахромой и молочным поясом из перьев.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11.01.22 / Юбилей Константина Хабенского отметят несколько телеканалов России

24.02.21 / Госдума рассмотрит возможность введения секретных статей Уголовного кодекса

14.09.21 / Защищает сердечно-сосудистую систему и уменьшает аллергические реакции: в чем польза спирулины для здоровья

04.05.21 / Гранёный стакан Ельцина исполнил роль Святого Грааля на фестивале реконструкторов в Рязанской области

02.07.21 / Скандалы: «Чтобы эти годы не были для них потерянными»

19.06.21 / Важно не только выбрать качественную косметику, но и правильно ее нанести. Как усилить эффект уходовых средств

19.06.21 / Льняные на завязках, белые с высокой талией: 5 стилей модных шорт, которые подойдут и на полную, и на стройную фигуру

04.04.22 / Мнение: Хроника больной нации-5. Хрущев Кукурузник и специфика русского народа

02.08.20 / Извинений недостаточно: шоу Эллен Дедженерес под угрозой закрытия из-за обвинений в расизме и буллинге

30.12.21 / Дети курильщиков подвержены четырехкратному риску развития пагубной привычки

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика